Ольга 1980 и 5 Гостей просматривают эту тему.
С большим сожалением пристраиваю986 руб.egga классные туфли 38 р-р по стельке 24. 5 мягкие, удобные но, на мой взгляд, на широкую ногу, мне широки
Добрый день. Арт 133 из пристроя -длина стельки в 40,42 размерах?
@goronina-rpc , ДД, подскажите, планируете в ближайшее время выкупать?1276 руб.кеды
Вопрос Не маломерят ли такие?609 руб.распродажа
ДД, ряд тоже вчера собран, а в оплату не переведен609 руб.распродажа
@goronina-rpc , бежевые сабо в пристрое нет? Я опоздала?
Давайте собирём1624 руб.сабо
Остался последний размер. Присоединяйтесь.table]1276 руб.туфли
ДД, давайте дособираем:1276 руб.кеды38 размер остался
Добрый день!Доплатила за сланцы, но в отметках об оплатн пришлось стереть вчерашнюю запись
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по этим кедам есть замеры 1276 руб.пристрой ?
Здравствуйте! Подскажите, что с размерностью?1221
ДД, подскажите какой материал не кожа?754 руб.распродажа
ДД. а желтые случайно не задвоились?754 руб.SHETON НАТ КОЖА754 руб.SHETON НАТ КОЖА
Добрый вечер, Мария, можно мне 3 оплаченных закупки объединить? А то разбросалось по одной паре, не хочется лишний раз ща офис платить....
Добрый день, подскажите по размерности , пожалуйста table]1450 руб.camidyНа стопу 25см какой лучше размер взять?
Lana 13
table]1189 руб.сабодобрый день, подскажите, на стопу 25 см какой лучше взять размер и высоту каблучка можно узнать?
Добрый день! долг за кеды 377 руб оплатила. В комментариях об оплате написала. Спасибо что объединили.
Блин, обидно, за полгода из 20 заказов собрался только один ряд. Только ребенку и смогла кроссы купить, а себе нет. В магазинах то же самое, только в 2, а то и в 3 раза дороже - жаба душит брать, когда знаешь реальную цену. Но приходится, потому что здесь ряда не дождаться