добрый день, поводу Выкупа: 954, когда планируете в доставку.на следующей неделе заказ будет уже не актуален т.к. кому брала в подарок в субботу улетают.что то в этот раз доставка очень долгая:speechless:
Здравствуйте. у берите у меня из закрытого ряда арт 2566 размер 41, за мной есть желающие.
Добрый день, а у меня реквизитов для оплаты нет, не могу оплатить
Добрый день!Появились новые босоножки 266 не скажете идут в размер?
Здравствуйте. Можно удалить меня из закрытого ряда, сапоги женские весна арт. 4255. Там еще 2 человека заняли за мной. Заранее спасибо. Извините . Спасибо за понимание 🌹
Добрый вечер. За кроссы доплата сейчас или в офисе?
Доброе утро. Скажите пожалуйста эти кроссовки Артикул:23966 весенние?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, босоножки 266 как по размеру, маломерят?
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, почему сейчас вместо renzoni арт. 23966 пришла другая модель?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, они идут в размер? На широкую ногу подойдут?812 руб.пристрой орг сбор 10
1334 руб.renzoni Добрый день! Маша, подскажи это натуральная кожа или нет?
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в корзине почему-то появилась Задолженность. Мне её перечислить по тем же реквизитам?
А я оплатила вчера
Цитирую: "natt84" от Сегодня в 08:01:33А я оплатила вчера в личку мне напишите данные оплаты и суммы, на тел вам переведу
Привет. У меня предложение. Не собирается ряд из-за 42 размера.турция кожаАртикул: ццецнА даваите всем рядом выкупим эту пару. Разделим стоимость на весь ряд, зато все с обновками будем.А ????
@goronina-rpc , Да, конечно про эти. Хочется приобрести, а движения никакого нет.
2552 руб.нат кожа пристрой орг сбор 4%добрый день, подскажите пожалуйста -стелька сколько см? они в наличии у вас?
ДУ! А ццецн болотные есть 42? А то я ряд закрыла
@goronina-rpc ,здравствуйте! Исходя из Вашего огромного опыта работы с обувью,подскажите пожалуйста,на широкую ногу 25,5см какой размер лучше заказать 40 или 41?Сабо арт.42525 и босоножки арт.92363. Отзывы часто противоречивы,трудно соориентироваться.Н е хочеться попасть в просак.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько они в см?899 руб.пристрой