Д,Д, можно замер былых крос из пристроя?
@goronina-rpc , Здравствуйте! Мне пристрой объедините с основным заказом.
Добрый день. По размерности подскажите, вот этих кроссовок.https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/106493676
Здравствуйте. Часто ли бывает в этой закупке, что оплаченные товар не приходит? Заказывала сапоги и ботинки, которые сейчас в разборе, сапоги не пришли (как Вы пишите). Перезаказала другие. Если они войдут в счёт прошу учесть, денежку которую Вы мне должны за сапоги которые перезаказала. Спасибо.
заказывала ботинки [img width=375,height=500]https://cdn3.slus.name/20/ec/20ec861805e638a50db9b7e82e11a957.jpg[/img], а по факту пришли с блестящей клееккой. Маломерят на 2 размера. Возвращаю Вам обратно. Молнии блестящего желглгл цвета. Ужас. никому не пристроишь. Что будем делать. Ваша оплошность
ДД, не 450, а 560. Маломерят на 2 размера. Заказанный 38 только-только влез на 36 размер. Вместо черного они синего цвета. Блестящаа клеенка на носке и заднике и молнии смотрятся как у клоуна. Товар совсем не соответствует заявленному. Подарила соседке, ногу подвернула. С артезом на 35 размер. А так даже детям не нужны. В общем, выброшенные деньги. полное несоответствие. Такие в инете200р.
Добрый день. скажите пжл а почему только одну пару в оплату поставили., У меня заказано две.?
ДД заказ можно из дома забрать ждать офиса очень долго, Ленинский откроется только 15 января
и вот эти полноразмерные? И голенище на какую ногу, переживаю что болтаться будут
Цитирую: "lipativanata" от Сегодня в 11:07:42ДД заказ можно из дома забрать ждать офиса очень долго, Ленинский откроется только 15 январянеа, надо было раньше писать, спрашивала же . мне из одного заказа придется перерыть все коробки и перепечатать документов кучку. если я выложу фото того что мне придется переделать, обалдеете. два дня всей семьей упаковывали
@goronina-rpc , 812 руб.распродажа натур замшскажите пожалуйста, эти в размер?
Цитирую: "супер мама" от 05 Январь, 2019, 12:19:47 pm и вот эти полноразмерные? И голенище на какую ногу, переживаю что болтаться будутНе знаю, себе заказала в размер, про голенище думаю чулками сделаны и болтаться не должны, у самой ноги тощие
Цитирую: "goronina-rpc" от 05 Январь, 2019, 12:52:33 pm Цитирую: "супер мама" от 05 Январь, 2019, 12:19:47 pm и вот эти полноразмерные? И голенище на какую ногу, переживаю что болтаться будутНе знаю, себе заказала в размер, про голенище думаю чулками сделаны и болтаться не должны, у самой ноги тощиеА стоит в ряд ещё становится? они ещё будут?
Цитирую: "timakowaolga" от 07 Январь, 2019, 17:41:39 pm Цитирую: "goronina-rpc" от 05 Январь, 2019, 12:52:33 pm Цитирую: "супер мама" от 05 Январь, 2019, 12:19:47 pm и вот эти полноразмерные? И голенище на какую ногу, переживаю что болтаться будутНе знаю, себе заказала в размер, про голенище думаю чулками сделаны и болтаться не должны, у самой ноги тощиеА стоит в ряд ещё становится? они ещё будут?Будут и пристрой 37 будет
Цитирую: "goronina-rpc" от 07 Январь, 2019, 18:18:57 pm Цитирую: "timakowaolga" от 07 Январь, 2019, 17:41:39 pm Цитирую: "goronina-rpc" от 05 Январь, 2019, 12:52:33 pm Цитирую: "супер мама" от 05 Январь, 2019, 12:19:47 pm и вот эти полноразмерные? И голенище на какую ногу, переживаю что болтаться будутНе знаю, себе заказала в размер, про голенище думаю чулками сделаны и болтаться не должны, у самой ноги тощиеА стоит в ряд ещё становится? они ещё будут?Будут и пристрой 37 будетПодскажите если они маломерят, можно будет на 37 поменять или уже нет? И можно ли получение объединить с туфлями, скоро ряд закроется
Добрый день.Уезжали с 4.01.19 в деревню на похороны. Там интернета нет. Включите в оплату сапожки еще раз, пожалуйста.Так как когда уезжала, то до стопа было еще далеко. Спасибо.
ДВ! А этих сапожек больше нет? Я уже представляла как в них гуляю, да с чем, да и рядок хорошо собирался...
ДВ! А этих сапожек больше нет? Я уже представляла как в них гуляю, да с чем одеваю:Удивляюсь:, да и рядок хорошо собирался...
Цитирую: "ленуэля" от 08 Январь, 2019, 20:29:40 pm ДВ! А этих сапожек больше нет? Я уже представляла как в них гуляю, да с чем одеваю:Удивляюсь:, да и рядок хорошо собирался...Ага разобрали, чуть не плачу сама. Поставщик думал есть один короб но не нашёл.
Цитирую: "goronina-rpc" от 08 Январь, 2019, 20:50:47 pm Цитирую: "ленуэля" от 08 Январь, 2019, 20:29:40 pm ДВ! А этих сапожек больше нет? Я уже представляла как в них гуляю, да с чем одеваю:Удивляюсь:, да и рядок хорошо собирался...Ага разобрали, чуть не плачу сама. Поставщик думал есть один короб но не нашёл.Если случайно найдёт,то мой 38 р.
Добрый день, скажите пожалуйста эти в размер или маломерят?1160 руб.Ботинки женские весна
скажите а куда так резко исчезли мужские желтые/бежевые кроссовки?
ДД. Скажите пожалуйста по размерности этих ботиночек..1392 руб.адмилс весна