@goronina-rpc , подскажите пжт какой размер заказывать на 37 38 или 39 ботинки с опушке за 350руб по моему эта марка обуви вся маломерит спасибо
дд, подскажите 36 р сколько по стельке?
9/][/url][/center]1392На полненькую ногу малы будут?
Здравствуйте! подскажите, Кроссовки подросковые 1 со светящейся подошвой только в бордовом цвете?
Кому интересно нашла в отзывах только черного цвета эти сапоги на широкую ногу и большемеры на 24,5 см 38р сели хорошо
Удалите закащ из оплаты я это не заказывала.что за произвол
Добрый вечер.Очень сильно извиняюсь,могу завтра оплатить?Сегодня никак не получается
Ду!отметьте ,пожалуйста,оплату за сапоги,т.к. на оплату давались только сутки и с картой,с которой проведен платеж,разобрались.Не хочется остаться без сапожек!!!
У меня в оплате туфли. Я из Семенова. Могу забрать у ваших родственников. Только адрес напишите
ДД. А до нового года больше выкупа не будет?
Спасибо. А я в двух рядах с одним свободным размером, их выкупите?
д,Д, а можете выкупить Кеды женскиеАртикул: 2 очень хотельсь бы)))))остался 36 .
Мне потом маломерки на 35 вообще никогда не пристроить, и так уже 35 размер незнайка куда девать
Цитирую: goronina-rpc от Сегодня в 19:48:38Мне потом маломерки на 35 вообще никогда не пристроить, и так уже 35 размер незнайка куда девать а не подскажите в живую не видели их?на фото прям прикольные)))как натуральные
дв.отметьте пож оплату.
А такие сапожки с одним не заказанным размером выкупаться не будут?
А не подскажете они маломерят? И возможно ли что в следующем выкупе они будут?) Спасибо!
деньги оплата 24/12 из райффайзена до сих пор не поступили?
Д,В, подскажите кросы белые из пристроя 38 размер на 38?или 37?можете стельку померить?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, эти сапоги в размер идут? https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/105965452/