Сумкины дети - Сумки, органайзеры для сумок, Платки, шарфы

0
Перейти в закупку

Организатор Эльфийка (Екатерина)
Модные сумки и рюкзаки

:Стоп: ВНИМАНИЕ! ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП

- Склад поставщика очень подвижный, поэтому как набираем 3 единицы, отправляю поставщику бронь.
- Если у вашего заказа статус "Включено в счет", ваш заказ забронирован, он в счете, упакован, ОТКАЗАТЬСЯ И ИЗМЕНИТЬ его НЕЛЬЗЯ
- Доставка указана 10 дней ПОСЛЕ СТОПА! Не после вашей оплаты.
- Делаем заказ ОБДУМАННО, просто так в корзину ничего не кладём, могу зафиксировать в любое время пока идёт сбор.
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Приятного выбора
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2024, 09:47:50 am от Эльфийка »

0
@natandr04 , Вы получили товар надлежащего качества, без брака.  Все сумки сложены, транспортировка в развернутом виде невозможна. Бирки есть не на всех, на сумках, на которых есть бирки на китайском, т.к. производитель Китай. 
Это Ваше мнение! Я же считаю, что обо всём об этом важно указывать в условиях! Это Ваша обязанность! Т. к. Узы покупают кота в мешке! Я не первый раз покупаю сумку на СП и всегда сумки имели бирки и были набиты бумагой для избежания деформации при транспортировке.  

0
@Елена МИК , Здравствуйте! То, что сейчас со статусом включено в счет, забронировано у поставщика, оплачивать будем когда наберем минималку, набрано на данный момент 2/3

0
@natandr04 , не кота в мешке, все соответсвует фото, размеры вашей сумки не маленькие 35*32*28, если её набить бумагой логистика этой сумки будет дороже сумки! Сумки мешки для иктотне набивает бумагой, только формованные жёсткие сумки
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2022, 11:14:02 am от Эльфийка »

0
@Эльфийка , а я не говорю, что сумка не соответствует фото. Я говорю, что сумка пришла вся мятая!!! Если бы такую вещь я получила на WB, я бы просто от нее отказалась, тут я сделать этого не могу. Поэтому Вы, как честный организатор, обязаны указывать в условиях такие нюансы, что сумки приходят мятые, без бирок и т.д., чтоб участники это знали! Орги, которые продают точары в Садовода честно пишут, что товар может прийти разный! У Вас же в описании закупки ни единого слова про это! Если бы Вы заранее придупредили об этом, я бы и участвовать не стала! А так, я потратила полторы тысячи рублей, получила сумку которая может расправится, а может нет и кучу негативных эмоций! Вы бы сами купили сумку в таком виде? Вот честно ответте себе на этот вопрос.

0
С 22.07-07.08 я в отпуске, все стопы будут после отпуска.

0
ДВ, а то что в разборе в офис когда планируете отправить. Спасибо

0
@tati35 , Здравствуйте! Планирую завтра все отвезти

0
@Эльфийка , ДД! А почему отказ по сумочке? На сайте есть она, не исчезла. (https://modernbag.ru/shop/index.php?productID=29122)

0
ДД. Стоп перенесли?

0
@Эльфийка , ДД! А почему отказ по сумочке? На сайте есть она, не исчезла. (https://modernbag.ru/shop/index.php?productID=29122)

Здравствуйте! Её нет в наличии

0
@san , Здравствуйте! Минималка не набрана

0

Здравствуйте! Её нет в наличии

Понятно...месяц сумка в корзине пролежала, а сейчас опять стоп на 23 дня перенесли, есть ли шанс что-то выкупить пока не изчесло из наличия?

0
@Kukusia ,  Перед отпуском выкупы не делала, я в отпуск могу сходить раз в год на 2 недели? Сегодня отправлю первую бронь, стоп перенесла, т.к. выкуп сразу не набираем, бронируем частями

0
@Kukusia ,  Перед отпуском выкупы не делала, я в отпуск могу сходить раз в год на 2 недели? Сегодня отправлю первую бронь, стоп перенесла, т.к. выкуп сразу не набираем, бронируем частями

Я без претензий, давно участвую в вашей закупке и всегда вы сразу бронировали...а тут упустили сумку((

0
@Эльфийка , дд! https://modernbag.ru/shop/index.php?productID=27150, :tulip: добавьте пожалуйста.

0
@Kukusia , Здравствуйте! Добавила, но пока эта сумка не доступна к заказу,  Думаю вечером или завтра откроют возможность заказа @Kukusia ,

0
@Эльфийка , дд! Спасибо! :sunflower:

0
@Эльфийка , ДУ! Вы последнюю сумку позже в оплату перенесли? Доплачиваю? Вчера в оплате же другая сумма была.

0
@Kukusia , Здравствуйте, да доплачивайте, я сумку вечером заказала, как доступ открыли

0
@Kukusia , Здравствуйте, да доплачивайте, я сумку вечером заказала, как доступ открыли

Доплатила, в комментарии дописала. спасибо!

0
Здравствуйте! Подскажите когда получим товар , оплаченный 12 августа?

0
Здравствуйте, скажите, а оплата прошла!? 

0
@Эльфийка , ду! Оплату отметьте пожалуйста от 30.08.

0
@мироноваe @Kukusia @маруня , Здравствуйте! Оплаты все проставила, груз в пути, раздам в субботу 10.09

0
Спасибо! 

0
Спасибо!!!

0
@мироноваe , @Kukusia @маруня , Здравствуйте! Оплаты все проставила, груз в пути, раздам в субботу 10.09

Спасибо, отлично!

0
Здравствуйте! Когда ждать раздачу? 

0
@мироноваe , Здравствуйте. Все отвезли в Транзит 

0
Добрый день!   :think:
подскажите пжл,по данной модельке возможно заказать зеленый цвет?
на сайте он вроде как есть,а в каталоге только черный и красный

1566 руб.

0
@XXX , Здравствуйте! Зеленого цвета не нашла у поставщика, только черный и красный, оба они есть в каталоге

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда получим товар? 

0
@маруня , здравствуйте. Сбор заказов ещё идёт, минималка не набрана

0
А оплату вы берете!!??? 

0
@маруня , Бронь платная! 

0
Понятно, ждем

0
Эльфийка, день добрый!
А можно уточнить, у модели хоз.сумки ОВ-5004/128 "слоники" так и будут все вверх ногами? 
https://modernbag.ru/shop/index.php?productID=24117

0
@nat155 , Здравствуйте! Это нам менеджер не скажет, сумку при комплектации провеять не будут( @nat155 ,

0
Эльфийка, спасибо! Попробую одну заказать.

0
Здравствуйте. Заказ оплачен более месяца назад. Когда ждать поступление? 

0
@Psotinka , Здавствуйте! Раздамна следующей неделе. У вас заказв первой бони.

0
@Эльфийка ,ДД! А то, чего нет в наличии может есть другой цвет? Арт. OB-327-Green

0
Я замену в корзину положила, спасибо. Зафиксируйте, пожалуйста.

1

0
Уважаемые участники! Все заказы сдала в офис транзит.  Надеюсь все все получат вовремя. Всех с наступающим новым годом. Я ухожу на каникулы с 26.12-08.01, на сайте появлятся не буду, увидимся в новом году!!!

0
Добрый день! Подскажите, дата стопа 28.02.2023? Заказы до 8 марта есть вероятность получить?

0
@Ирина Z , Здравствуйте! Никаких гарантий дать не могу, я не заю собеется ли минималка

0
Подскажите когда проставите оплату от 25 января. 

0
@Светлана Королева , Здравствуйте! Все оплаты проставлю завтра