Дд! А стоп через 30 дней или как минималка наберется?
Дд! А стоп через 30 дней иди как минималка наберется?
http://www.dtoshop.ru/catalog/butylochki-steklyannye/butylochka-businka-steklyannaya-250ml/ добавьте пожалуйста,правда они быстро кончаются
@skazka52 , доброе утро! когда стоп? успеем ли мы получить до нг?
Дд. Штанишки КАРАПУЗ короткие, с манжетом, интерлокАртикул: ЯВ107589 товар висел, висел, а сегодня зашла, написано товар не найден, т.е. его теперь нет вообще?
Цитирую: "annaktobe" от 02 Февраль, 2019, 16:53:00 pm Дд. Штанишки КАРАПУЗ короткие, с манжетом, интерлокАртикул: ЯВ107589 товар висел, висел, а сегодня зашла, написано товар не найден, т.е. его теперь нет вообще? Добрый. вот эти ?115 руб.Штанишки КАРАПУЗ короткие, с манжетом, интерлок
Да, они. У меня в корзине они не найдены. А через ссылку ☝️ там цвет только для дев. Мне надо для мальчика. Мне заказ снова сделать и в комментариях цвет указать?
Штанишки заказала, крммент написала. Спасибо 😉😊
@skazka52 , доча помогает ?)
Помогает, сюсюкается постоянно . Хоть мне и говорили, что будет ревновать, пока такого нет, ттт!!!
Дв. Спасибо Вам за пожелания. А можно в текущую закупку мне еще вот эти шапочки добавить?
Дд. А можно мне 2 боди удалить, их нет в наличии, и др 3.добавить?
Девчата, запустила рекламу, дозаказ собираем 3 дня. Склад подвижный, новые заказы буду проверять на наличие ежедневно. Заглядывайте пожалуйста в корзиночки
А какие аппликации есть у поставщика?
что такое не везет и как с ним бороться :(всё проверила, ничего нет в таком количестве
а если по 5 штук или пополам?
сейчас уже не вспомню, примерно - там один арт 3 шт, другой 2, третий 8 шт
а других нет? может сайт напишете, где посмотреть?
http://www.dtoshop.ru/
На сайте таких только вида 3 аппликации, а наличие я не могу увидеть( только пишут есть на складе). Даже не знаю как быть
Ну ладно, значит не судьба Значит в другой раз. Буду нервничать и ждать Опт. сеть Спасибо за беспокойство
можно ли удалить мой заказ отказ по основным позициям без необходимых замен.