Удалите удлинитель,пока бюст не соберётся ряд.Не увидела,что рядами
д.в. скажите пож. размер 95 д и 100 д отличаются только обьемом или и чашками?
@skazka52 ,перезаказала, зафиксируйте, пожалуйста
@skazka52 , добрый день!а если у заказа не поменялся статус,значит нет в наличии?
Добрый вечер. Комиссия 30 р.можно ли на карту сб? Ну или полные реквизиты тогда?
дд,у меня комиссия выходит 30р-???
Удалите мой заказ, пожалуйста.
Добрый вечер, не поняла, что с моим заказом. уже было занято 4 из 6 в рядах и вдруг опять новый заказ. это как?
@skazka52 , ок, поняла комментарий "4-911 только вишня, Вы написали не надо 2 одинаковых". А я, увидев удаление, еще раз в корзину бросила... бестолковая....
Роза красивая )) творение Ваших рук ?
Да, цвела у меня на балконе три года назад, покупала в СП саженцы для сада, а две розочки плетистых оставила дома, и всё лето они меня радовали на балконе.
Девочки, здравствуйте! Завтра хочу отправить заявку, но пока мало закрытых рядов .Проверьте корзиночки и загляните в каталог, возможно вам ещё что-то приглянется :)Прошу удалить из корзин арт в статусе "заменено" ,всех вернула в ряд, т.к. при обновлении всё сбилось
Дв, а что значит Заменено в статусе заказа в корзине?
Здравствуйте! Если можно оставьте оплаченный заказ до след стопа, у меня ещё один бюстик собрался рядок, заранее спасибо!
День добрый . Извините , я не объединяю выкупы, за исключением совсем маленьких заказов . Иначе мне придётся по половине выкупа оставлять у себя дома .
Ю у меня очень маленький заказ...
@skazka52 , д.в. удалите пожалуйста из закрытого ряда,с размером ошиблась,очень большой будет. Спасибо
простите, не поняла Вас . заказ на 418 ря имела ввиду , маленький это когда попадают в счёт одни носочки или бретели для бюста...
Простите, вы по сумме, а я по объёму, у меня только два бюстика невесомых
Записалась на пристрой, если можно добавьте в мой заказ который в доставке
Подскажите , интересует комплект Арт:8574 Размер:С .как он комплектуется? То есть например мне надо 80С верх и 48-50 низ. При заказе можно выбрать только рамер верха.
Здравствуйте, Удалите пожалуйста меня из ряда просто в корзину положила чтобы посмотреть, а там уже ряд закрылся
Будете выкупать Арт:3121 /3 Размер:40-44
не поняла вопрос.
Пристрой включён в счёт, а основной заказ ряд закрыт, хотела все в один заказ, можно?
ДД, сегодня стоп, дозаказ будет завтра?