Здравствуйте. Не поняла Вас. Эту модель мы ещё не выкупали.
я выбрала бюст дочери, ей он не понравился и получилось так, что ряд набрался и кнопочка удалить заказ пропала) спасибо вам, что убрали меня из ряда!
ДД. Подскажите пожалуйста, когда планируете отравлять в офис ?
д.д. а стоп когда планируете?
Дд... Удалите плиз из закрытого ряда... Пока жду стоп уж похудеть успела))))
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ПОЖАЛУЙСТА,УДАЛИТЕ МЕНЯ ИЗ ЗАКРЫТОГО РЯДА!зА МНОЙ ЕЩЕ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩЕЕ!ОЧЕНЬ ДОЛГО ПОЛУЧИЛОСЬ,НЕ АКТУАЛЬНО!!!!
добрый вечер ! подскажите пожалуйста Арт:7030 /6 Размер:42-50+чашка-вкладыш до какого размера чашки подходит
Добрый день, подскажите по размеру, девочке 10 лет, рост 155 плотного телосложения, размер какой заказать лучше? заказала М - боюсь не будет ли маленький?
Удалите пожалуйста мой заказ. За мной есть желающие на этот размер в открытом ряду. Мне нужен больший размер.
Леночка,привет)Подскажи,дорогая.Кигуруми тоже рядами идут?Чёт совсем всё забыла уже)И они производство чьё?Китай?И на молнии есть какая-нибудь,что-то вроде по фоткам не увидела.Моей надо надо на 140 с запасиком.Наверное уже s.
д.д. Я к вам с просьбой уберите меня пож из закрытого ряда, за мной стоят в очереди. Я вспомнила что брала уже такой артикул 5422 он мне не подходит. Спасибо за ранее.
ДД. А дозаказ можно или нет?
А когда примерно тогда будет следующий стоп, раз в этот не успела?
Хотелось Кегуруми радужный наверно самый большой XL ( у нас рост 165, но мы полные). Кидать в корзину?
А Вы мне сообщите что надо платить или мне сейчас в корзину пожить ?
ДД. Спасибо за дозаказ.
Здравствуйте. А в оплату когда переведёте?
У меня заказ висит с 16.07,это значит нет в наличии?
Здравствуйте. По какой причине поставщик не подтвердил? У него нет в наличии, ждать или нет?
ДН! Извините, что опоздала с оплатой - не прочла, что до 13: 00 нужно было сделать это. Деньги внесены.