@skazka52 , Доброе утро, тогда удалите из всех закрытых рядов, спасибо
ДД. Заказала кигуруми единорог Размер L ,но стала сегодня проверять на сайте , а там все единороги остались XL. Положила в корзину ,но в сомнении это для ребенка рост 155, но полненькая. Вы не знаете как они по размерности? И правильно я поняла если на сайте нет размера L , то и пытаться не стоит.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста,что-то никак не разберусь,как сделать заказ....бюстгальтер В 758085 плавки 42-44 44-46 46-48Вот так прописаны размеры. Если мне надо 85В и плавки 46-48,как заказать? Ведь при заказе можно выбрать один параметр? Или размер распределяется так: бюст-В75+плавки 42-44, бюст В80+плавки 44-46,...?
ДВ! Если сегодня закажу, до НГ получу заказ?
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/81597079/ А такая пижама S, может быть есть у поставщика?
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, заказ оплаченный 03.12 до нового года придет?
Спасибо
С Новым годом и Рождеством!Можно узнать ряд закрыт месяц назад нами же,когда появиться в оплате и мы его получим?Девочки волнуются.
Здравствуйте. А когда стоп будет, минималка вроде набрана?
@skazka52 , день добрый, удалите пожалуйста из ряда, нет времени больше ждать, спасибо 😊
@skazka52 , д.д. а ряд 5 из 6 Вы не бронируете?
ДД. Арт:7016 /3 зайчик Размер:36-41Артикул: 7016 вчера был ждем счет а сегодня новый заказ?
Хорошо, ждём тогда оплаты, только у меня просьба чтобы размер был который заказала, а то в прошлый раз одни тапочки пришли какие заказала, а другие на два размера меньше, спасибо
@skazka52 , тогда удалите мой заказ из ряда. Очень ждать долго!
@skazka52 , д.в. наш ряд закрылся, нельзя ли в дозаказ?
Оплатила немного позже, извините пожалуйста