ЧУДО-сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ! Гриль, шашлык и свежая выпечка - прямо на вашей кухне!

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
0
 КОНКУРС рецептов ШЕДЕВРЫ В СТИЛЕ БАРБЕКЮ!

Поднобности и призах и условиях - ЗДЕСЬ!

Перейти в закупку

ГОТОВИМ ЛЕГКО, БЫСТРО И ВКУСНО!



Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ - это полноценный барбекю прямо на вашей кухне!

С помощью этой чудо-сковороды вы можете:
- наслаждаться свежеприготовленным шашлыком в любую погоду;
- запекать на гриле мясо, курицу, рыбу и овощи,
- готовить продукты без масла и жира.

А ещё в сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ  можно выпекать маффины, кексы, коврижки -
прямо на газовой плите, не включая духовки!

 
В сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ продукты готовятся
за счёт циркуляции горячего воздуха внутри сковороды –
так же, как в духовке или в печи с режимом конвекции.
 
Приготовление блюд в сковороде гриль-газ занимает минимум времени,
а значит сохраняет максимум витаминов.

Среднее время приготовления разных продуктов:
- овощи – 10 – 15 минут,
- мясо – 35 -40 минут,
- рыба – 20 – 30 минут.

В комплекте с каждой сковородой идет сборник рецептов,
в котором описаны особенности обработки продуктов
для приготовления на сковороде ГРИЛЬ-ГАЗ!
 
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Сковорода ГРИЛЬ-ГАЗ предназначена
исключительно для использования на газовых плитах!




СРАВНЕНИЕ МОДЕЛЕЙ
Нажмите на табличку, чтобы увеличить!


ОСОБЕННОСТИ ЗАКУПКИ
1. Сковороды отпускаются коробками - по 8-10 штук в каждой коробке.
2. Барбекю LUNA HD-BBQJL230155 и сковорода D-512
отпускаются по 4 штуки в коробке.
3. Набор артикулов в каждой коробке может быть любым. Главное - чтобы общее количество
сковородок и барбекю соответствовало количеству мест в упаковке поставщика.
« Последнее редактирование: 13 Мая, 2019, 02:52:07 am от maritana »

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
1


ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСА -
и тем, кто поделился своими рецептами,
и тем, кто участвовал в голосовании и выборе победителей!!!


Конкурс состоялся, победители определены,
рецепты остаются на память всем желающим!




По результатам конкурса безоговорочным победителем
становится самый первый и самый активный участник конкурса -
olgarain.
За классический и луковый шашлык от  Ольги,
а также - за экзотический шашлык из креветок
было отдано 11 голосов.


olgarain получает главный приз - барбекю-гриль  LUNА.

@olgarain , добрый день! :Кепка:

Для того чтобы получить свой приз,
пожалуйста, положите его в корзину.

На будущей неделе барбекю-гриль будет отправлен в ваш офис.
Стоимость офиса я оплачу сама.


1102 руб.



2-е место занимает natalyaaa, чьи рецепты получили 8 голосов.

natalyaaa награждается сковородой гриль-газ D-522.


@natalyaaa , добрый день! :Кепка:

Положите, пожалуйста, свой приз в корзину,
чтобы я могла отправить сковороду в ваш офис.

Стоимость офиса я оплачу сама.


1044 руб.




Третье место присуждается кострюша -
за сочный и нежный шашлык на кефире от кострюши
было отдано 7 голосов.


кострюша получает право заказать любую сковороду гриль-гах
в одноименной зхакупке без орг%.

@кострюша , добрый день! :Кепка:

Прошу сделать заказ в закупке СКОВОРОДА ГРИЛЬ-ГАЗ
на любую модель сковороды.




  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
1
:Новость: Напоминаю рецепты, которые были присланы на конкурс.


Шашлык свиной/куриный классический

свинина: шейка/карбонад/ - 1 кг
лук репка - 1 кг
перец черный молотый - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
кумин/зира - по вкусу
соль крупная
/вместо перца кладу аджику "Стоев" из Пятерочки /

Мясо режем одинаковыми кусочками (можно ребрышки так же), Лук - кольцами, полукольцами не тонко, добавляем приправы, соль, замешиваем как тесто, плотно укладываем в контейнер и оставляем на 1-4 часа. Девочки - БЕЗ УКСУСА  



Шашлык свиной/куриный в луковом соке

свинина: шейка/карбонад/ - 1 кг
лук репка - 1 кг
перец черный молотый - по вкусу
перец красный молотый - по вкусу
кумин/зира - по вкусу
масло растительное - 100мл
соль крупная
/вместо перца кладу аджику "Стоев" из Пятерочки / незаменимая приправа у меня почти ко всем блюдам из мяса и без консервантов/

Мясо режем одинаковыми кусочками (можно ребрышки так же),

Лук - пропускаем через мясорубку, отжимаем сок

Мясо заливаем соком на 1-4 часа

добавляем масло, приправы,  вымешиваем около 5-10минут

Соль кладем за 10 минут до приготовления 

Шашлык будет готов за 15-20 минут



Шашлыки из креветок с лимоном

Креветки королевские около 1,5кг
Лимон - 4штуки
Оливковое масло 2 столовых ложки (не много)
Чеснок - 2 дольки
Черный перец, красный перец молотый
Соль

Креветки, лимонный сок, масло, измельченный чеснок, перец / можно добавить лавровый лист/ - перемешиваем и оставляем на 10 минут
Лимоны режем примерно на 8 частей - взять половину столовой ложки из рассола с креветками - обмазать лимонные кусочки

Нанизываем на спажки поочередно, креветочка+лимончик, креветочка+лимончик и т.д. или на решеточку выкладываем

В разогретом мангале жарим оп 2минуты с каждой стороны....ФФФФФФсе еее

Веганам вместо креветок готовим баклажанчик кубиками, кабачок, помидорка чери, или просто маленькая, получается очень красивое Ассорти




  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
1


РЕЦЕПТ
очень простой, но очень вкусный.
Берете любое мясо и покупаете 3-х литровую банку красных маринованных помидор.
Помидоры достаете и разминаете руками (можно, конечно и вилкой, но руками лучше)
Режете мясо на куски и смешиваете с размятыми помидорами. Больше ничего не добавляете (не соль, не перец. Все уже есть в помидорах)
Дать настояться.
И ВСЕ.
Можно жарить, или запекать, но лучше традиционно на углях.
Вкус ОБАЛДЕНННЫЙ.
Из-за того что мы использовали маринованные томаты мясо можно есть без кетчупа, оно и так имеет легкий привкус приправ.

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
1

Читаю на работе. Слюнями захлебнусь сейчас. Обед давно прошел, а до ужина далеко.. Рецепты все хорошие, но где сейчас взять зеленых помидоров... Я бы попробовала. И про королевские креветки понравилось. 1,5 кг...
Я просто мясо со специями и луком кефиром заливаю. Мяса сколько есть, специи, соль и лук по вкусу на ночь в холодильник. ВСЁ! Нежное, сочное, мягкое, жарить хоть на шампурах, хоть на решетке

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
1
Также выражаю огромную благодарность
остальным участникам конкурса,
не занявшим призовых мест,
но поделившимся своими рецептами
и потратившими свое время на конкурс!



1 РЕЦЕПТ
Шашлык из свинины (баранины)

Мясо свинины (шейка) 3 кг
Лук  1 кг
Приправы по вкусу

Мясо режем кусками с детский кулачок, лук нарезаем полукольцами, приправы по вкусу.
Маринуем.
Мясо жарим на шампурах
 А ТЕПЕРЬ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ (МАРИНАД МОЖНО МЕНЯТЬ, ЛЮБОЙ ОН МОЖЕТ БЫТЬ)

НО ГЛАВНОЕ  МЯСО ПОСЛЕ СНЯТИЯ С ШАМПУРОВ УБРАТЬ МИНУТ НА 15 В ЧУГУННУЮ ИЛИ ЛЮБУЮ КАСТРЮЛЮ, СКОВОРОДУ С ТОЛСТЫМИ СТЕНКАМИ.
Мясо протомится  и будет изумительно мягким и вкусным


2 РЕЦЕПТ
Шашлык в маринаде из киви

Мясо любое (свинина, курица)

Мясо 3 кг.
Киви 1 большой или 2 средних
Приправа (перец, соль) по вкусу

Мясо нарезать на крупные куски, Киви потереть в терку
Свинину мариновать 1,5 - 2 часа
Курицу 40 мин. - 1 час.

Мясо на шампуры и на огонь, а затем после снятия с шампуров  В ПОСУДУ НА  15-20 МИНУТ 
РЫБА В БЕКОНЕ НА ГРИЛЕ:Радуюсь:

1.Берем филе красной рыбы, режем на небольшие кусочки и  маринуем в соке лимона минут 20-30.
2.Берем бекон, заматываем каждый кусочек рыбы полоской бекона.
3 Кладем на решетку и на угли.

Получаются обалденно вкусные рулетики  


Рецепт шашлыка из свинины (без уксуса). По этому рецепту шашлык всегда готовили мои родители и мы продолжили традицию.

Поскольку этот рецепт не был взят из какой-то книги, а передавался из уст в уста, поэтому точных пропорций написать не смогу.

Заделываем мясо всегда в 4-х литровой кастрюле, покупаем задок 4-5 кг, кожу, кости вырезаем.
Мясо режем кусками примерно 5*5 см.
Готовим свежую зелень чеснока и укропа (перья, можно даже брать соцветия), её рвём на две-три части.
Нарезаем лук кольцами (в мясе его много не бывает!) - 0,5-1 кг.
Ключевой ингредиент, который заменяет уксус в этом рецепте - зелёные помидоры (именно зелёные, жёсткие). Их тоже нужно не меньше 0,5 кг.

Укладываем все в кастрюлю слоями:
- мясо (его солим и перчим, если есть желание),
- лук кольцами распределяем по всей поверхности мяса,
- зелёные помидоры колечками, тоже чтобы покрыли всю поверхность,
- зелень чеснока и укропа.
Дальше слои повторяем.
Сверху всегда должна быть зелень, чтобы на жаре мясо не портилось.

Оставляем мариноваться:
- в холодильнике не менее 10-12 часов,
- в тепле не менее 4-5 часов.

У нас, как правило, мясо маринуется около суток. Днём заделали, убрали в холодильник, отдыхать едем на следующий день, там оно ещё полдня в тенёчке стоит.
Главное, когда будете жарить, не подсушите!
Мясо получается очень ароматное, нежное. Поскольку в нём нет ни капли уксуса, его смело можно давать даже деткам!

Приятного аппетита!

Шашлык свиной c оливковым маслом и горчицей

свинина:  - 1 кг
лук репка - 3-4 шт
горчица (я брала простую ТМ Махеев, можно и зернистую) - 1 стол. ложку
масло оливковое - 2 стол. ложки
мед - 1 стол. ложку
смесь перцев - по вкусу
молотый сухой чеснок - по вкусу
соль крупная

Мясо режем одинаковыми кусочками не очень мелко , лук - кольцами не тонко, добавляем горчицу, масло оливковое,мед, смесь перцев, чеснок, соль, тщательно все перемешиваем,
укладываем в миску (контейнер, у кого что есть) и отправляем в холодильник на ночь.
Шашлык получается очень вкусным, сочным.

Шашлык свиной

Свинина 2-3 кг. (Шейка или уголки, а вообще кому, что нравится!) 
Лук репка 5-6 шт.
Чёрный перец (через мельницу, или раздавленый горошек!) по вкусу. 
Лавровый лист 2 средних листочка.
3-4 веточки мяты свежей (зимой можно использовать сушеную). 
3-4 веточки базилика(лучше если будет и зелёный и фиолетовый) 
Соль по вкусу 
Стакан 6% уксуса

Берем большую кастрюлю, выкладываем мясо, добавляем чёрный перец, Лавровый лист размининаем в руках до измельчения, если не очень сухой, то рвем помельче, мяту листочки и листики базилика  рвем руками сразу в кастрюлю с мясом, я конечно и сами веточки рву помельче для аромата, просто потом при раскладке мяса откладываю в стронку. Посолить.перемешать . Можно попробовать,что бы не пересадить, после того, как посолили, режем лук, если жарить его вместе с мясом, то кольцами, а если нет, то можно полукольцами. Перемешиваем. Заливаем уксусом 6%,я вообще беру пол литровую банку воды, и добавляю 1 чайную ложку уксус ной 70% кислоты, пробую, если куски мяса крупные, то делаю по кислее, можно ещё 0.5 чайной ложки кислоты добавить. Мясо будет мягче, но я лично добавляю уксусную составляющую из соображения санитарной обработки мяса, так как мясо берётся и в магазинах и на рынках!!! 
Всё ещё раз перемешиваем, и лучше закрыть тарелкой меньшего диаметра, и поставить небольшой гнёт. Лучше когда мясо промаринуется часов 5-6(можно делать и накануне за день, только хранить в холодильнике) , по возможности несколько раз перемешать, что бы раскрылись вкус и аромат. Можно мариновать при комнатной температуре, но если очень жарко, то лучше убрать в прохладное место, или на крайний случай в холодильник. Жарить на шампур ах, или решётке, или гриле, у кого что есть😉
Время обжарки выбирать в зависимости от толщины кусков, интенсивности жара углей и способа приготовления. 
Приятного аппетита. 
Строго не судите, рецепт пишу первый раз, вроде ничего не упустила, спасибо! 



  • Сообщений: 855
  • Репутация: 172
0
@maritana , Добрый день! УРяяяяя! Я с радостью поделилась рецептом шашлыка с креветками, и овощами на жпажках, надеюсь к аромату мясца, добавиться нежнейшее мясо креветок или лангустинов на столах наших гурманов. СПАСИБО всем, кто проголосовал за мои рецепты. Тыся4и поцелуев  (Целую)(Целую)(Целую)

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
1
@maritana , Добрый день! УРяяяяя! Я с радостью поделилась рецептом шашлыка с креветками, и овощами на жпажках, надеюсь к аромату мясца, добавиться нежнейшее мясо креветок или лангустинов на столах наших гурманов. СПАСИБО всем, кто проголосовал за мои рецепты. Тыся4и поцелуев 
@olgarain , спасибо вам за чудесные рецепты! :Ромашки:


  • Сообщений: 1,096
  • Репутация: 248
1
Какой хороший конкурс с рецептами! А то купила сковороду и никак с ней не подружусь ))) буду знать теперь проверенные рецепты 

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
0
Какой хороший конкурс с рецептами! А то купила сковороду и никак с ней не подружусь ))) буду знать теперь проверенные рецепты
@Olesenka , да, рецепты и мне очень понравились. :Здорово:

Могу ещё своими поделиться. :Ок:


Пока сидела на диете готовила постоянно в сковородке скумбрию.

Рецепт - простейший:

1. Покупаете гладенькую и ровненькую скумбрию
(красота скумбрии нам важна не для того, чтобы любоваться ею,
а в качестве гарантии, что рыба - достаточно свежая
и не замораживалась-размораживалась 150 раз);

2. Размораживаете рыбку, но не до конца -
нужно, чтобы внутренности остались подмёрзшими -
так проще и чище потрошить рыбины.

3. Делаете надрез на брюшке, вытаскиваете
всё, что не нужно, промываете рыбку,
режете на пенёчки шириной 5 - 7 см,
солите и оставляете на 10 - 15 минут, чтобы соль впиталась.

4. Раскладываете рыбные пенёчки на решетке
(нужно, чтлбы они не касались друг друга),
закрываете крышку, включаете огонь и на 20 минут
можете забыть о рыбке.

5. Ровно через 20 минут можно звать всех к столу.
Рыбка получается - сочная, с зрустящейц корочкой,
словно подкопченая, но без всякой химии и вредных добавок.
А для фигуры и для сердца - это очень полезное блюдо.

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
0
@Olesenka , ещё можно печь в сковороде яблочную шарлотку,
но для этого подойдет только сковородка
со специальной формой  для выпечки -
D-512.

В остальных моделях тоже можно выпекать,
но только при помощи небольших силиконовых формочек,
в которые наливается тесто. Сами формочки
расставляются на решетке, вся конструкция, как обычно,
накрываетсчя крышкой и далее - печете, как в духовке.

У меня сын так печет кексы с жидким шоколадом внутри.
Рецептиком чуть позже поделюсь.

3028 руб.


  • Сообщений: 190
  • Репутация: 12
0
Добрый день.Если сейчас положить в " дозаказ", успеет к 23.08, мне в подарок?

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
0
Добрый день.Если сейчас положить в " дозаказ", успеет к 23.08, мне в подарок?
@оля75 , добрый день! :Кепка:


Да, конечно, успеет. :ага:

  • Сообщений: 190
  • Репутация: 12
0
Добрый день.Не успела,можно ещё положить?

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
0
Добрый день.Не успела,можно ещё положить?
@оля75 , добрый день! :Кепка:


Да, ещё, думаю, завтра можно будет что-то дозаказать,
ну а дальше - до сентября, думаю, выкупов не будет.

  • Сообщений: 16,647
  • Репутация: 659
0
@Olesenka , добрый день! :Кепка:


Рецепт, по которому у меня сын печет кексы
с жидкой шоколадной начинкой - ниже.


От себя добавлю, что кексики получаются -
нежнейшие и вкуснейшие - прямо настоящий
изысканный фрацузский десерт.

Во рту тают просто волшебно!





ПРОДУКТЫ:

Яичный желток   3 шт.
Яйцо куриное   2 шт.
Мука пшеничная   60 г
Сахар (песок)   50 г
Сахарная пудра   20 г
Сливочное масло   100 г
Соль   ¼ ч.л.
Шоколад горький (70-80% какао)   200 г


1. Сливочное масло   100 г
Шоколад горький (70-80% какао)   200 г

Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску.


2.Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая.


3. Сахар (песок)   50 г
Яйцо куриное   2 шт.
Яичный желток   3 шт.


Взбиваем в пену яйца с желтками и сахаром.


4. Мука пшеничная   60 г
Соль   ¼ ч.л.


Смешиваем яйца и шоколад, добавляем муку и соль. Перемешиваем до однородности.


5. Сахарная пудра   20 г

В силиконовые формочки, смазанные маслом, выливаем тесто,
формочки расставляем на решетке сковороды ГРИЛЬ-ГАЗ (решетка есть во всех моделях),
накрываем крышкой и выпекаем 5 - 10 минут.

Время выпечки определяем экспериментальным способом.
У готового кекса края теста должны пропечься,
а начинка - остаться жидкой.

Подавать лучше, пока кекс горячий, слегка присыпав сахарной пудрой.

Кстати, тесто для этих кексов, запросто пролежит в холодильнике пару дней.
Только после холодильника время выпекания
нужно будет немного увеличить.