Добрый день.Мы успеем получить заказы до 8 марта?
@maritana , добрый день, заказала из пристроя, готова оплатить, если актуально. спасибо.
@maritana , здравствуйте, вы ещё ни у кого оплаты не отмечали, все норм у меня?
Скажите пожалуйста, где моя сковородка? Оплачено за 2 и транспортные за 2 начислили. Пришла только одна. Очень расстроена, надеялась в выходные попользоваться.
maritana добрый день! Можно еще одну сковородку в дозаказ?
Здравствуйте, минималка набрана? До 19 апреля сможем получить?)
@maritana , здравствуйте. А предыдущий выкуп когда получим?
Доброй ночи! Подскажите из какого материала лучше взять сковородку?
добрый день! Вы мне сковородки объедините пожалуйста!
@maritana , ДД, скажите, то что в раздачах когда планируете отправить в Транзит?
Цитирую: ylia-2013 от 10 Апрель 2019, 13:39:46 @maritana , ДД, скажите, то что в раздачах когда планируете отправить в Транзит?Присоединяюсь к вопросу, очень хочется побыстрее испытать счастье приготовления на чудо-сковороде! Боюсь, что разменетесь с нашим офисом и придётся ещё 2 недели ждать. Я так уже туфли жду, которые в транзитом офисе с 28 марта лежат.
@maritana , добрый день, а крышка как снимется у модели D-504, съемная ручка под сковороду и под крышку одна? спасибо
Цитирую: "olgarain" от 22 Апрель, 2019, 08:01:15 am @maritana , добрый день, а крышка как снимется у модели D-504, съемная ручка под сковороду и под крышку одна? спасибо @olgarain , добрый день! У всех моделей (в том числе - и у D-504)ручки предназначены только для того,чтобы снимать крышку, и крепятся они к крышке.У нижней части сковороды (поддон с решеткой для жарки)крепления для ручки нет.Чтобы передвинуть поддон или перенести сковородку,используйте прихватки.
про прихватки улыбнуло спасибо, будем думать
Цитирую: "olgarain" от Сегодня в 15:48:41 про прихватки улыбнуло спасибо, будем думать @olgarain , без прихваток некомфортно - я пробовала.
я верю))) а вот у модели D-512 ручка съемная? а зачем тогда у крышечки ручка))) посмотрела видео, это действительно верх у продукта запеченый (румяный) ???
а вот у модели D-512 ручка съемная? а зачем тогда у крышечки ручка)))
Цитирую: "olgarain" от 24 Апрель, 2019, 16:54:07 pm а вот у модели D-512 ручка съемная? а зачем тогда у крышечки ручка))) @olgarain , добрый день! По 512-й модели почти всё выяснила. Вот у неё-то оказывается ручка - несъемная.Я бы даже сказала, обе ручки - несъемные.Обе ручки крепятся к крышке: маленькая и кругленькая металлическая ручечкакрепится на винт с шайбой по центру стеклянного окошка крышки,вторая ручка в виде надежной такой эбонитовой (ну, или похожей на эбонит) рукояткикрепится на крышку сбоку при помощи двух винтов с шайбами.А вот зачем крышке столько ручек я, честно, говоря, ни сама догадаться пока не смогла,ни менеджеры поставщика объяснить мне эту загадку толком не сумели:говорят, мол, кому за какую ручку снимать крышку удобнее, тот за ту и снимает.
Шашлык свиной/куриный классический
Шашлык свиной/куриный в луковом соке
Шашлыки из креветок с лимоном
@maritana , Добрый день, с креветками попробуйте, просто, легко и вкусно))) !!! Готовлю как песню пою )))
@maritana , здравствуйте, по этому дозаказу сбор предоплаты когда будет? Я хотела заказ сделать, но оплатить смогу только в понедельник
Добрый день! Подскажите , пожалуйста, чем отличаются модели 503 и 508? у 508 съемная ручка ? а у 503 нет?
Добрый день, подскажите, когда придет заказ оплаченный 24.04.19? Спасибо.
@maritana , Добрый день а конкурс завершился