Здравствуйте. Они только для газовой плиты или для электрической тоже подойдут7
@maritana ,начиталась отзывов, захотела тоже такую штуку! у меня единственный вопрос: по размеру они все одинаковые?
@maritana , спасибо, выбрала! надеюсь попаду в выкуп?
ДД! Мы до НГ сковородочки получим?
Цитирую: "Леруська" от 10 Декабрь, 2018, 16:00:46 pm ДД! Мы до НГ сковородочки получим? @Леруська , добрый вечер! Да, конечно.
ДД. Извините, но я оплачу за сковородки не до 12 час.,а минут 15 первого. Так уж получилось. Спасибо.
Цитирую: "баранованаташа" от Сегодня в 10:49:00ДД. Извините, но я оплачу за сковородки не до 12 час.,а минут 15 первого. Так уж получилось. Спасибо. @баранованаташа , добрый день! Хорошо.
Добрый день! Дзержинск успеет до НГ получить?
Добрый вечер.Когда планируется стоп???Очень хочется побыстрей чудо сковородку.
Согласна.
Согласна
согласны
Добрый день.У нас уже больше недели статус ждём счёт. Когда уже оплачивать будем?Заказ сделан к 8 марта. получить успеем?
Добрый день.У нас уже больше недели статус ждём счёт. Когда уже оплачивать будем?
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ ЗАКУПКИ! Все заказанные сковороды есть в наличии,но на все модели повысилась цена поставщика:подорожание составило от 50 руб. до 150 руб.Все цены в корзине исправила, но пока не подтверждаю заказ поставщику. Жду от вас согласие с сновой ценой или отказ от заказадо 10-00 завтрашнего дня - среды, 6 февраля.
Здравствуйте,к 8марта раздача будет?
Д.д , хочу купить сковороду,но их тут так много,что запуталась какая лучше? И видео посмотрела,в чем уж большое отличие,в покрытии только - Подскажите!? Заранее спасибо
Дд. Примите дозаказ плиз
Добрый день! Я успею в этот выкуп?)
@maritana , добрый день. Я успела в до заказ?