@skazka52 , оплатила за сарафан. Спасибо большое.
@skazka52 , здравствуйте,скоро будем в городе,сразу оплачу сарафан.Нет связи в деревне,извините.Грузит,грузит и не загрузит.оплачу в течение часа
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу заказать у Вас брюки в школу. Заказываю первый раз. Есть шанс, что наберётся минималка и успеете привести, а то смотрю до минималки ещё много?
@skazka52 , я успела в этот стоп?
Добрый вечер. Получила сегодня заказ и расстроилась.Заказывала633 руб.CWJB 70060-15 Брюки для мальчика, синий меланжВ описании данной модели указано 72 % хлопка. А на самом деле на бирке указано только 50% хлопка, остальное пэ.И конечно на ощупь там много синтетики. Никогда такого у черубино не было((.Остальные вещи тоже Черубино, все отлично.
Доброе утро.
Добрый день, заказала зимнее пальто Batik на девочку, там единственный размер остался, пересорт по размеру не пришлют? А то у нас девочка высокая... Не хотелось бы остаться с пальто, которое мало...
Спасибо большое
Добрый день, смотрю включили в счёт пальтишко, есть на складе, да?
д. вечер, а дозаказ можнл?
Привет. Закупка вообще двигается или стоит на месте?Давно заказала кальсоны для мальчишек, а закупка все на месте.Реально к зиме получить? Веснои они уже не нужны будут.
Перейти в закупку ДРУЗЬЯ, ТРАНСПОРТНЫЕ РАСХОДЫ УЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ В СТОИМОСТЬ, доп оплачивать НЕ нужно ! 1. Закупка нон-стоп. Если не уверены в заказе, пользуйтесь закладками.2. Заказы могу зарезервировать в любой день, делаю рассылку заранее. Будьте пожалуйста внимательны.Резервируем в несколько этапов, чтобы нам больше досталось.3. По резерву , статус " ждём счёт " , отказы не принимаются !4. Есть арт которые идут в ассортименте по цвету/ принту и могут отличаться от фото.5. Пересорт по цвету возможен ( особенно ниж бельё и арт с пометкой в ассортименте)6. За предзаказ беру предоплату в размере 50% , такие арт в фильтре каталога подписаны предзаказ , т.е. поступление будет позже, но забронировать можно.7. Фильтр может не верно отображать производителя .8. Обувь по акции, распродаже, остатки и т.д. может быть со следами примерки ( из магазина поставщика)9.ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! Цена на носки ,трусики и колготки некоторых марок увеличивается в зависимости от размера.Об этом узнаю только после получения счета. Учитывайте это пожалуйста!10.у Crokid двойной размер, например 122-128,поставщик указывает меньший,т.е. 122Все комментарии и замены указываем в корзине .Участников кто ранее НЕ оплатил заказ , прошу не тратить своё драгоценное время на участие в моих сборах.Заказы буду удалять.
@skazka52 , комментарий увидела, 63000 /140 рост совсем будет велика. Может есть другие цвета,кроме голубого но рост 134?