Скажите пожалуйста ф. Батик в размер? И когда стоп будет? Хочу пальто зимнее заказать, размер думаю.
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/149079275/ Добрый вечер, очень понравилось вот это пальто зимнее,загуглила,прочитала про утеплитель Слайтекс... современный,теплый...и все такое...но нигде не нашла как он переносит машинную стирку...Пальто ведь очень светлое, ребёнок есть ребёнок, может испачкаться.У вас нет случайно такой информации,как переносит изделие и утеплитель машинную стирку?
@skazka52 , заказала аляску. скажите , а вы бронь не делаете. Хотелось бы наверняка)))
Здравствуйте. Бронируем от 10 тр. Но можно попробовать по предоплате
Добрый день.Сегодня получила свой заказ, все очень понравилось. Спасибо
готова на предоплату
Списалась с поставщиком, ура-ура ! нам забронируют ))) реквизиты и сумму в корзине пропишу
оплатила
Добрый день. Удалите , пожалуйста. заказ из оплаты. Нажала нечаянно...Хотела просто закладку положить в корзину.Извините
@skazka52 , Заказала вместо штанов кофту. (другие штаны не очень по цвету подходят)
@skazka52 , забронируйте пожалуйста джинсы
Добрый вечер! Получила брюки орби рост 146, но они очень маленькие, видимо пересортица. На рост 122-128 не больше, хотя на бирке рост 146. Их можно вернуть поставщику? Если нет, то выставите в пристрой, пожалуйста.
Здравствуйте, подскажите вот таких сандали нет 33 размера?1158 руб.A-B001-87-B Сандалии мальч., Т.Синий
Спасибо, 34 нам велик скорей всего, удалите пожалуйста
Здравствуйте,а почему не зафиксирован заказ,потом в наличии может не быть
Здравствуйте. Ваш заказ в счёте, на данном этапе к сожалению не могу удалить заказы.
Тогда выставите в пристрой. Спасибо