@skazka52 , можно отменить заказ?
@skazka52 , вы писали комментарий к моему заказу:CAN61507PZ замки - нет, есть розовые зайчики 114 руб, штанишки замки нет, есть сердечки 105 руб , заменить ? Замените, пожалуйста. Штанишки если есть, то лучше тогда тоже розовые зайчики, если нет то сердечки.
Скажите пожалуйста эти брюки 90038_BOG_1 в размер и они на резинки или есть ширинка? И верх материал мягкая болонь?
Цитирую: "liliya84" от 17 Июль, 2019, 23:56:14 pm @skazka52 , вы писали комментарий к моему заказу:CAN61507PZ замки - нет, есть розовые зайчики 114 руб, штанишки замки нет, есть сердечки 105 руб , заменить ? Замените, пожалуйста. Штанишки если есть, то лучше тогда тоже розовые зайчики, если нет то сердечки.Здравствуй те . штанишек нет зайчиков , замену сделаю на то, что точно в наличии
@skazka52 , счёт на оплату выставлен без учета замены. Оплачивать с учетом замены или то, что выставлено в оплату?
Спасибо.
Здравствуйте,написала Вам в личку,посмотрите пожалуйста
@skazka52 , добрый день! а второй рюкзак стоит ждать? или его уже совсем не будет?!
Здравствуйте,заказы пришли уже?
Как хорошо,очень быстро)
Спасибо за отличную закупку!
Привет! Завтра в отпуск, обратно 24, если что, меня не теряйте, или могу сегодня оплатить, реквизиты пришлите плиз
Добрый вечер, я в этот выкуп уже не успеваю?
Вечер добрый . Ждём счёт по дозаказу . Попробую ещё добавить . Фиксирую ?
Добрый день.Когда примерно планируется раздача?
Добрый день.Обновите, пожалуйста, каталог, чтобы были колготки и носки.На сайте их очень много.
Добрый день! В обновленном каталоге не нашла верхнюю одежду Крокид и др. Ее не будет?
@skazka52 ,добрый день.Если можно, дозаказ примите, пожалуйста.
Добрый день! Есть шанс, что кеды Tingo появятся?
@skazka52 , добрый день. подскажите, пожалуйста, размер купальника . в каталоге и на сайте 752 написано это 75 В? 31204720028 Купальник женский, цветной