@ЕленаСкл ,дв,участвую в закупке аэровитамины.можно будет товары из двух закупок обьединить?
@ЕленаСкл , Елена, а который офис - транзитный
Цитирую: "*Maria*" от Сегодня в 19:39:10 @ЕленаСкл , Елена, а который офис - транзитный В транзитный офис все организаторы отвозят заказы всех участников.Далее из транзитного офиса курьеры развозят заказы по офисам участников согласно графиков развоза.Когда заказ окажется в офисе участника, то в в корзине загорится "получение" Все согласно правилам СП. Всегда так было)Я отчиталась по ходу закупки, чтобы участники были в курсе.
Просто интересно, когда до Горького довезут...
@ЕленаСкл , добрый вечер. В комментариях отметила, что заберу заказ из дома. Телефон Ваш у меня есть, в прошлый раз тоже забирала у Вас из дома. Когда заказ будет можно забрать, напишите пожалуйста.
Добрый вечер.Если телефон есть, звоните, договоримся ;)
я тоже могу из дома забрать. пишите в лс где?
ДД! подскажите, какой объем баночки?
Добрый день, а где реквизиты?
Добрый день,разрешите пожалуйста оплатить зубные пасты сейчас, заранее (по уважительной причине)
Доброе утро! Объединяла 2 заказа: Здоровье и пасты, здоровье в офисе, а пасты ещё в доставке, мне все вместе выдадут или как? Давно не объединяла.....
Доброе утро, дозаказ примите пожалуйста.
Добрый вечер.Дозаказ можно?
@ЕленаСкл , @ЕленаСкл , ДВ, а можно будет объеденить с закупкой Здоровье через воздух, она сейчас в статусе ждем счет?
Цитирую: "zhe-nn" от Сегодня в 19:51:16Добрый вечер.Дозаказ можно?Добрый вечер, да! Смотрите на сроки оплаты, закупка всегда быстрая.В чеиверг- пятницу в транзит, если не будет форс- мажора
Цитирую: "ЕленаСкл" от Сегодня в 20:45:06Цитирую: "zhe-nn" от Сегодня в 19:51:16Добрый вечер.Дозаказ можно?Добрый вечер, да! Смотрите на сроки оплаты, закупка всегда быстрая.В чеиверг- пятницу в транзит, если не будет форс- мажораХотела заказать раньше, но интернет не работал, ростелеком не расторопился, только сегодня зашла, я с 13 июля в отпуске, смогу получить следующий выкуп?