@ЕленаСкл , ДД! Наверное уже поздно просить об объединении пасты и варежек Рассказовских из 1 выкупа,который в разборе?
Добрый день. Как раз разбираю 1 выкуп ВАРЕЖЕК,Вас откладываю в сторону тогда до раздач ПАСТ-3 выкупа
Спасибо огромное!!! Мне написать в комментах об объединении?
Добрый вечер! Объедините мой заказ с варежками, пожалуйста.
Здравствуйте. У вас в условиях написано: Без рядов. Без пересорта. Наличие на складе 99.9% Быстрые раздачи. Орг сбор - 0%, без транспортных.Так всё таки с транспортными или без?
Здравствуйте. Объедините пожалуйста этот заказ с носками.
Спасибо,что объединили. А зубная паста к новому году придет?
Я на работе предложила женщинам принести свои зубные щетки. Сама принесла эту чудесную зубную пасту и предложила им почистить зубы. Все, буквально все в восторге. Итог: я заказала на всех 30 баночек зубной пасты!
Ждите от меня одну пасту в подарок! :Ромашки:
@ЕленаСкл , добрый день. Скажите, если стоп будет 21.12, есть ли шанс, что получим заказы до нового года?И ещё где-то в теме видела ,что можно забрать из дома - в 7 м/р или в Сормово, забрала бы, так даже быстрее, чем ждать офиса...
Добрый вечер. Вы написали комментарий к заказу: "объединить с варежками?".Если возможно, то да, прошу соединить заказы.Заранее благодарна.
Доброго времени суток. Елена а можно мне объединить пасту и варежки?
@ЕленаСкл , доброго вечера! Пожалуйста, уберите у меня закладку из оплаты
@ЕленаСкл , я оплатила заказ 10.12.2018, но у меня статус доставки "у организатора"
Добрый вечер!А паста точно к новому году приедет?Если да,то объедините мне,пожалуйста ,закупку Рассказовские варежки и Пасту. Хоть на офисе сэкономить, столько подарков оплачиваешь!
ДВ! А скажите, у всех так или только у меня - транзитом вчера пакет выдан курьеру и до сих пор Автозаводом не получен. Не доехал или в офисе накладки и не просканировался?
У меня так же.
Цитирую: "наталив" от 19 Декабрь, 2018, 21:23:59 pm ДВ! А скажите, у всех так или только у меня - транзитом вчера пакет выдан курьеру и до сих пор Автозаводом не получен. Не доехал или в офисе накладки и не просканировался?Добрый вечер. Завтра все уточню у работников транзитного офиса.Такая же ситуация была с Ленинским.Выдано курьеру, а до офиса не доехало.Может сбой какой то.
Цитирую: "ЕленаСкл" от 19 Декабрь, 2018, 21:39:36 pm Цитирую: "наталив" от 19 Декабрь, 2018, 21:23:59 pm ДВ! А скажите, у всех так или только у меня - транзитом вчера пакет выдан курьеру и до сих пор Автозаводом не получен. Не доехал или в офисе накладки и не просканировался?Добрый вечер. Завтра все уточню у работников транзитного офиса.Такая же ситуация была с Ленинским.Выдано курьеру, а до офиса не доехало.Может сбой какой то.ДД! Порадуете нас? Прояснилась ситуация?
@ЕленаСкл , добрый вечер. Я забираю заказ у Вас из дома, в корзине отмечено. Напишите, пожалуйста, в личку телефон, чтоб договориться , где и когда забрать.
д.д. уже израсходовала две коробочки ! у меня одной штуки хватает только на месяц . просьба узнать у производителя -не собираются ли расширять ассортимент , хотелось бы пасту с нимом и гвоздикой.
когда она сухая , то да , мало надо . Но потом она впитывает влагу и ее нужно в три раза больше. я одна пользовалась , у меня она быстро расходуется , но все равно , мне понравилась , потому что без сахара . Буду заказывать еще , но ,хотелось бы, с нимом в составе.