Сима ВСЕ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ - Различные товары для различных праздников!

0
Перейти в закупку

Всем привет! Меня зовут Анастасия!
Предлагаю Вам принять участие в закупке товаров для праздника с сайта Сима-ленд!
В каталог загружены только товары без рядов, каталог обновляю каждые 2-3 дня. Если хотите купить весь ряд, пишите в теме.
Коротко условия закупки:
= Помогает с ведением каталога Ольга
capitochka.
= Самостоятельно следим за датой стопа и темой. После того, как заказы зафиксированы, отказы не принимаются.
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
= Участникам со статусом "Новичок" и "Посетитель" необходимо в комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд." Иначе я ставлю отказ.
= Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату до стопа без объяснения причин. Участникам,  нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять.
= Замены (артикулы) пишите в комментарии, ни в коем случае не делаете новым заказом.
= Цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара.
= Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.
= Полный текст условий в первом сообщении в теме форума, обязательно с ними ознакомьтесь.
= СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
Удачи всем нам!

Оформление заказа:
1)Сайт www.sima-land.ru
2)Замены (артикулы) пишите в комментарии. Ни в коем случае не кладите замену новым заказом, только в комментарии.
3)Пожелания по цвету также указываете в комментарии, но помните о том, что склад их не учитывает. Они исключительно для нас, если при разборе будет возможность выбора, мы их постараемся  учесть.
Комментарии рода: «Мне только с перламутровыми пуговицами» игнорирую.
4)Обязательно учитываем, что цены на момент выставления счета могут измениться, так как поставщик ориентируется на курс доллара, и плюс на сайте периодически проходят разные временные акции.

Условия закупки:

Сбор:
1.   Орг.сбор 16%.
2.   Самостоятельно следим за темой. После стопа отказы не принимаются.
3.   Гарантии на электротовары нет!   При отправке электротовары не проверяем.

4.   Брак поставщиком меняется только заводской. Все претензии по заказу принимаю в течение двух дней с момента раздач. Не все претензии признаются браком! Будьте к этому готовы.
Далее: не несу ответственность за целостность вещей, если в данный офис мы сами не доставляли. Заказали хрупкое - забирайте самостоятельно с нашего склада. Мы битое не отправляем. Все претензии Вы разбираете совместно с сотрудниками Вашего офиса без нашего участия.
5.   Габаритные и тяжелые заказы в офисы не доставляются, забираете у нас со склада. На такие товары поставщиком может начисляться существенная плата за доставку, просьба самостоятельно проверять на сайте, для этого нужно положить товар в корзину, после этого высветится стоимость доставки.

Для участников со статусом "Новичок" и "Посетитель":
1.    Внимательно прочитать весь пост от начала до конца!
2.    В комментарии к  одной из позиций в заказе подписать  "Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке Сима-Ленд."   Иначе я ставлю отказ.

Оплата:
1.   Отметки об оплате делаете согласно минимальным требованиям, указанным в корзинах.
2.   Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату до стопа без объяснения причин. Просьба не задавать в таком случае вопросы: почему?  Или оплачиваете заранее или удаляете заказ. Участникам,  нарушавшим правила СП просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
3.    За неоплату в установленные сроки внесения предоплаты – штраф 1% за каждый день!
4.    Долг за офис оплачиваете в офисе  при получении заказа.

Раздачи:
1.   Раздачи все офисы СП (областные в том числе).
2.   Дома заказы не храню, из дома не выдаю. Заказы из разных выкупов не объединяю.
3.   Раздачи после стопа обычно через 3-5 недель, учитывайте это время при заказе подарков к определенным датам.

СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.

Удачи всем нам!

Также открыты следующие подкаталоги Симы:
Сима КУХНЯ и ХОЗТОВАРЫ
Все для кухни, а также электротовары, бытовая электроника, автоэлектроника,
 все для аквариумов, аксессуары для компьютеров и телефонов,
водоснабжение, дверная фурнитура, крепеж, интерьерный свет, отделочные
материалы, сантехника, системы вентиляции, все для ремонта, товары для
животных.
Сима ТВОРЧЕСТВО и КАНЦТОВАРЫ
Бумажно-беловые изделия, магнитные доски, ежедневники, офисные и письменные
принадлежности, поделки, рисование, рукоделие, аппликации, лепка,
краски, скрапбукинг, кисти, трафареты, чертежные принадлежности,
школьные товары.
 Сима ОДЕЖДА и ТЕКСТИЛЬ
Постельное белье, полотенца, покрывала, одеяла, шторы, скатерти, банные
принадлежности, текстиль для новорожденных,  наматрасники, салфетки,
фартуки,  а также бюджетная одежда и обувь для всей семьи.
Сима ДОМ и САД
Для сада: садовый декор, инструмент, теплицы, ограждения, мебель, семена,
фонтаны, подсветка! Для дома: вазы, часы, косметички, товары для
красоты, картины, флористка, свечи, швейная фурнитура, наручные часы.

Сима ИГРУШКИ
Деревянная игрушка, детские сувениры, зимние товары, игрушки для развлечений,
летние товары, мягкая игрушка, настольные игры, развивающие и обучающие
игрушки, спортивные товары, товары для детских садов, для праздника,
товары и игрушки для малышей.

Сима ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Бижутерия, косметика, сувениры, текстиль, обувь, мебель, уход и гигиена.
Сима ИНТЕРЬЕР
Вазы, картины, интерьерный свет, горшки для цветов, мебель, наклейки, фонтаны, шторы и многое другое!
Сима СПОРТ и ОТДЫХ
Всё для активного отдыха, велосипеды, спортивный инвентарь, товары для
охоты, настольные игры, спортивная одежда и питание,  музыкальные
инструменты.

« Последнее редактирование: 12 Февраля, 2020, 17:34:44 pm от tesa81 »

0
@olyb , добавила  :sun: +1

0
@tesa81 , ДД! Анастасия. сегодня еще будете отправлять заказы? Я ещё несколько позиций заказала.

1
@Ольга8884 ,
да, все будет :nod:

0
@Ольга8884 ,
да, все будет
@tesa81 , ой, как хорошо  :like:  а то сроки поджимают и хотелось бы всё вместе получить

0
Дд. А можно ли поменять колпачки  и одну маску на другую они уже со статусом ждем счет ? Пока искала все зафиксировали .

0
@jktymrf ,
можно, это я бронирую потихоньку, очень быстро меняется наличие
какие именно артикулы расфиксировать?

0
Дд. Уберите мне пожалуйста повязку на голову с пером и колпа ки фиксики . Заранее спасибо за понимание 

0
@tesa81 , ДД! Спасибо за быстрые раздачи заказов :cherryblossom:
Анастасия. у Вас в условиях закупки прописано, что заказы объединяются, если едут в офис в один день. У меня было 2 заказа из одного выкупа с разницей в оплате 1 день. И эти 2 заказа приехали отдельно, соответственно мне пришлось платить дважды за офис. Плюс за огромную коробку. в которую был упакован один заказ (хотя по содержимому она была наполовину пустой), мне пришлось заплатить как за крупный габарит. Немного расстроилась от лишних трат.
Одно только радует, что всё пришло вовремя и именно то, что заказывала

0
= Заказы объединяются, только если едут в офис в один день.
@Ольга8884 , Здравствуйте! Эта фраза не означает, что заказы объединяются автоматически. Для объединения нужно было дать о себе знать. Мне достаточно и удобно, когда в комментарию к заказу или в комментарии к оплате пишут одно слово у всех заказов "объединить". Тогда эти заказы мы объединяем. Очень часто люди заказывают по несколько человек с одного аккаунта и им на самом деле объединение наоборот неудобно, каждый получает свое.
По поводу коробки - когда участники получают битое, с вмятинами и т.д., хотя мы отправляем все всегда целое, мы тоже получаем претензии. Значит, в момент упаковки не было коробки поменьше.
У Вас в разных заказах хрупкие бокалы, свечи, коробка с тонкой стенкой. Если бы получили что-то поврежденное, то тоже претензия была бы к нам по упаковке. 

А так - кто просит объединить, всем объединяем, отказываем если только необъединяемое, типа швабры с чем-нибудь хрупким.

0
ДД!  Подскажите пожалуйста, до 24.07 заказ приедет в офис?  (оплатила его 05.07)

0
ДД!  Подскажите пожалуйста, до 24.07 заказ приедет в офис?  (оплатила его 05.07)
В транзите будет в среду, в четверг самый край.

1
Спасибо вам за быструю доставочку!

1
@Кислинка ,
Приходите к нам еще :tulip:

0
ДД! в другой закупке СИМА выбрала маятник, можно их с заказом в этой закупке объединить??

0
@mila868 , напишите в комментариях к каждому заказу ОБЪЕДИНИТЬ

0
Здравствуйте. А если сегодня вечером закажу, попаду в этот выкуп. И успеет придти до 15 августа? Спасибо

0
@павлунтик ,
попадете и успеет :nod:

0
Спасибо. Накидаю тогда вечерком. 

0
Доброй ночи. Еще кинула. Зафиксируйте. Мне в этот выкуп... 

0
Доброе. Если щас брошу тельняшку еще и до 14 оплачу. Успею? Просто только увидела их... А надо.. 

0
@павлунтик ,не вижу их в корзине

0
Положила. Готова оплатить. 

0
А денежку остаток сейчас перечислю, а как отметить в заказе? 

0
@павлунтик ,
Можно в комментарии к оплате. 

0
Добрый вечер, заказала мужской камуфлированный костюм. Написано цвет микс, пожалуйста цвет голубой или серый , приближённый к голубому ( синему). Не подумайте , что капризничаю :)))), форма! работа! . Спасибо :)

0
Здравствуйте. Заказывала пиратскую атрибутику на ДР ребенка... Все пришло очень быстро, все соответствует ожиданиям. Спасибо Вам большое!!!! 

0
@Попонова ,
Здравствуйте!
Да я все понимаю, но сколько не просили по цвету, их не учитывают, даже на вещи за 10 тыс р.
Посмотрела на сайте - другие цвета вообще не представлены, будем надеяться, что это и есть у них МИКС.

0
@павлунтик ,
Приходите к нам еще :tulip:

0
Уважаемые участники!
После 7 августа объединяю два недельных стопа в один, все заказы, что сделаны ПОЗДНЕЕ  7 августа, буду
бронировать несколько раз в неделю и переводить в оплату, но в транзит поедет все вместе  31 августа- 1 сентября.
Если в течение этого времени Ваши заказы НЕСКОЛЬКО раз перейдут в оплату, то для их объединения (если Вам это нужно и заказы по габаритам объединяемые)  у КАЖДОГО заказа в комментарии к оплате нужно написать только одно слово – «объединение».
Просьба только через твердый знак, проверяю поиском и через мягкий знак может не выдать.

Те заказы, что сейчас в оплате, поедут в транзит в обычном режиме.
С 10 по 27 августа на сайт буду заходить ГОРАЗДО РЕЖЕ!!!  Прошу отнестись с пониманием! :rose::sunflower::tulip:
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2020, 12:51:41 pm от tesa81 »

0
ДД!  А Сейф-книга дерево "Ретро. Цветы. Бабочки" кожзам 21х13х5 см арт.3622219  Старая цена - 624 с дефектами или просто распродажа? 

0
@tagor ,
Если в дефектами, то пишут большими буквами в самом названии УЦЕНКА.

0
@tagor , добавила  :nod:  +1

0
@tesa81 ,ДН. Объедините заказы ,пожалуйста

0
@мама Захарки ,
все пишем в комментарии к оплате

0
@мама Захарки ,
все пишем в комментарии к оплате

ДВ. прописала,да видимо было поздно)

0
@мама Захарки ,
при оплате и нужно писать, когда переходит в доставку, мы в отчет уже не заходим, так как разбираем в оплате

0
@kiki89 , добавила  :sun:  +1 

0
Новый год не за горами! :xmastree:
Начинаем дружно готовиться! :xmascar:
Вместе с Симой! :snegovik:

Новогодние товары здесь:
https://www.sima-land.ru/novogodnie-tovary/?c_id=875&sort=discount&sort=discount

ОГРОМНАЯ предновогодняя распродажа здесь:
https://www.sima-land.ru/promo/prednovogodnyaya-rasprodazha/?sort=discount&per-page=20&viewtype=list

Хотелочки пишем в этой теме :stareyes:

0
@Вероника Евсеева , добавила  :nod:  +1

0
@capitochka ,  добавьте, пожалуйста, пакет 4459105.

0
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я в дозаказ успела?