здравствуйте я все оплатита и белорусскую косметику тоже извините за задержку
Добрый вечер.Прошу меня не фиксировать.Завтра посмотрю.
@lyusya , здравствуйте. У меня вопрос к заказу написан.Да, возьму одну пару. Спасибо.
Прошу прощения, пропустила оплату. Видимо давно на СП не заказывала. Всё оплатила.
ДД! А Носки из монгольской шерсти арт 01152 р-р 43-45 можно заказать (на сайте они есть)? Спасибо.
ДД! А когда СТОП планируется? Спасибо.
ДД! Подскажите пож. когда выкуп 103 будет в офисе?
ДВ! Гетры 1140 возьму. Варежки 4170, 4114 не нашла в каталоге, можете фото выслать?
Цитирую: svetzik от 06 Декабря, 2022, 15:43:00 pm ДД! Подскажите пож. когда выкуп 103 будет в офисе?Здравствуйте, отправили 24 ноября (после оплаты счета стояли в очереди на отгрузку). Получила груз сегодня. Завтра разберу. Сдам в транзит в четверг. Я не знаю, когда Ваш офис из транзита забирает.. Вроде раньше в субботу было... Это Вам лучше уточните в своем офисе, какой у них график забора.
Добрый день! Удалите пожалуйста мой заказ...заранее спасибо!
Здравствуйте, в описании к гетрам написано: полуобхват резинки 10 см. Это как понять? Получается, полный обхват ноги должен быть всего 20 см? Я так понимаю, речь идёт о резинке в верхней части гетр? Разъясните, пожалуйста!
@lyusya , здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а носков 32-34 размера нет в каталоге?
@lyusya , Здравствуйте, напишите, пожалуйста в лс, номер телефона, который привязан к карте Тинькофф, не могу оплатить по номеру карты
311 руб.Костюм трикотажныйДобрый день. У меня тоже вопрос по этому костюму. Просто если ошибка, брак или еще что успеть бы убрать из корзины)