@lyusya , здравствуйте!Артикул: 04153 не нахожу в каталоге, а на сайте поставщика есть, размер 3-4, розовые детские варежки.И арт 4178, взрослые, размер 6,5Добавьте, пожалуйста.
@lyusya , здравствуйте!У меня коммент в корзине. Я посмотрела варианты замен, мне не подходят. Если есть 4190, размер 6,5-7, то беру. Или перезакажу 4190.Спасибо.
Цитирую: "Neda81" от Сегодня в 10:52:53 @lyusya , здравствуйте!У меня коммент в корзине. Я посмотрела варианты замен, мне не подходят. Если есть 4190, размер 6,5-7, то беру. Или перезакажу 4190.Спасибо.ДД,нет, нам же выслали уже... это я предложила из своих запасов..Т.е. у Вас только мартовский заказ будет—2 позиции.
@lyusya , дд.Мне оплачивать остатки из двух заказов?Сегодня увидела,что должна .
дд, да пусть придет уж что ли.. проверю все, потом оплатите... Вам то уже вообще не к спеху..Почтой
@lyusya ,здравствуйте! Положите мне перчатки 4125 бежевые 6,5-7р. Как доплатить?
Наценкой добавлю, в офисе оплатите...Слушайте, я Вас в разбор то перенесла, но пришли варежки 4115, артикул правильный, цвет рыжий, правильный, написано на них правильно—СНЕЖИНКИ, а рисунок с какого то перепугу—ОЛЕНИ... (это у них, видимо, после разборок с таможней такие последствия)Т.е. наклеен неправильный артикул..По другим—шоколадным все верно..Оставляю оленей?
Здравствуйте Людмила,А цена на артикулы 02108 и 01113 актуальная?
Дд,Обновила каталог и цены. Проверьте.
Здравствуйте ЛюдмилаПодскажите, почему носки с артикулом 01113 не вошли в счет?Они значатся в наличии на сайте.
Здравствуйте, я правильно поняла, что с повышением цены согласны?
Добрый день,носки размер 37 есть что-то в наличии ? или уже заказ отправлен? дозаказать возможно ?
@lyusya , д.д. доплатила тр. Отметьте пож.
Добрый день! Включите, пожалуйста, Артикул: 04193.
Добрый день! Заказала сейчас перчатки (я их в каталоге не нашла)-в этот стоп их можно включить, у меня 2 позиции ждем счет? С уважением, Наталья.
Добрый вечер! Положила в корзину еще одни носочки, можно мне их в этот стоп?
Мне ничего менять не надо, у меня в заказе перчатки и носочки, палантин не у меня…
@lyusya ,, мы же договаривались об объединении, а у меня статус в монголке выдано курьеру. ?
@lyusya , добрый день, подскажите мой заказ, который вы передали в транзит 05/10 сейчас в офисе на Горького. А у меня Бор прикреплен в карточке. У кого можно выяснить как он уехал на Горького в офис ?
Добрый день! Скажите, пожалуйста, свитера из кашемира появятся в продаже?
подскажите пожалуйста.у меня варежки мужские ждем счет,значит вы их забронировали?на сайте в наличии варежек женских и мужских совсем нет,пишут ожидается.Какой шанс купить ?https://mongolka.store/catalog/item/varezhki-04181/ доб.пож
https://mongolka.store/catalog/item/varezhki-04111/ доб