Здравствуйте, а то что сейчас в разборе, когда планируете отвезти в офис?
ДД, положила в корзину тюль, сколько метров нужно написала в комментарии
Я согласна на подорожание
Согласна по 340
ДД! А как заказать тюль и пошив? И если тюль 270 можно ли заказать обрезать в размер 240?
@K@tusha , добрый день!Может подскажете, Кристалон Анкэль 35/115D-77 пудра - это тюль или портьера? Не поняла по фото.
Эта ткань по плотности как имитация льна. Плотный тюль.
Спасибо за ответ!не нашла где ответить на Ваш комментарий к заказу)))Мой заказ можно отправлять.
Добрый день.Нужно положить 1 метр ткани , из которой хотите заказать шторы, в корзину, а в комментарии к заказу указать необходимые вам параметры. Если вам нужно высоту 240 см , то сошьют 240 см.Например, высота - высота от карниза до пола; ширина - длина карниза, умноженная на коэффициент для сборки, который в основном равен 2;способ крепления - тесьма, люверсы и т.д.Когда менеджер посчитает стоимость пошива, я поправлю у вас в корзине.
ДД! Спасибо. Положила в корзину,коммент написала.
@annett1314 , цену в корзине поправила. Если согласны на пошив, то завтра передам менеджеру заявку.
Уточняющий вопрос. : 6 метров ткани по 250р, тесьма и работа и того 3800?
@annett1314 , Да, 6 метров ткани, тесьма и пошив с моим оргпроцентом стоят 3296 р.
Ок, я заказываю
Здравствуйте скажите тюль 1,5 м можно заказать?
Здравствуйте, подскажите, плиз, это цена за метр или весь рулон?313 руб.Бахрома "Бубенчики-шарики" 5см/D1,5см намотка на 12м
Здравствуйте, у вас в пристрое тесьма шторная есть 6 см шириной, можно 15 м заказать?
Здравствуйте, у меня не вошло 2 ткани в счёт, а как выбирать в дозаказ, если отказванные ткани есть в каталоге, где гарантия, что выбранные новые ткани окажутся в наличии?
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 13:48:17Здравствуйте, у меня не вошло 2 ткани в счёт, а как выбирать в дозаказ, если отказванные ткани есть в каталоге, где гарантия, что выбранные новые ткани окажутся в наличии? @ОльгаБал , добрый день.Наличие в каталог переносится с сайта поставщика. А на складе 6 метров от остатка 12 метров отрезать не могут, и числиться на остатках эта ткань так и будет, ведь остаток есть. Или эта ткань в браке. И пока не проведут ревизию, она так и будет числится на остатках. Или пока обрабатывают наш заказ, приехал крупный заказчик и пол склада забрал! А сайт обновится только завтра. Отсюда и отказы.... Сделать с этим ничего нельзя. Поставщик - крупный оптовик. Я ему никаких условий диктовать не могу.Поэтому в Условиях все подробно прописано. И поэтому в условиях просьба указывать замены.Возможные замены по вашему заказу менеджер смотрит.
499 руб.Бархат НаталиПодскажите есть такая?
Цитирую: ОльгаБал от Сегодня в 17:01:11499 руб.Бархат НаталиПодскажите есть такая? @ОльгаБал , такой точно нет, потому что сегодня её участница тоже хотела заказать, я уточнила по наличию.Дозаказ завтра-послезавтра можно будет сделать.Бархат Натали есть тепло-бежевый.Если нужны ткани цвета какао , завтра подборку пришлю в мессенджеры.Сегодня выбирали все, что есть.