ДД! Добавьте, пожалуйста, арт.81/тгв81300-белый (Э) Сетка вышивка 81300. Спасибо
@K@tusha , здравствуйте.Заказ в корзине лежит уже давно, но пока никакой информации о том, сколько будут стоить шторы :( Посмотрите, пожалуйста.
@Оливия , доброе утро.Хотела запросить у менеджера расчёт поближе к стопу.После выходных позвоню менеджеру и запрошу расчёт.
@K@tusha , а какова будет стоимость римской шторы 180 на 180 с механизмом вот из этой ткани708 руб.Портьера лен блэкаут 100% Престон
@K@tusha , круто,...что они еще и совет по тканям дают давайте из гарри посчитаем он еще и дешевле выходит534 руб.Блэкаут 100% фактурный Гарри @K@tusha ,
@K@tusha , выбрала другую ткань. Жду расчет.
@K@tusha , и если есть органза или что-нибудь типа тюля, только без рисунка, однотонный, белый. Тоже бы готовую занавесочку - размер 3 м на 2,5 на шторной ленте.
Удалите мой заказ я не согласна с ценой
Поправьте цены в каталоге.а теперь и незнаю как заказать другие портьеры
Здравствуйте! У меня отказ по основной позиции(((. Пожалуйста, не выставляйте пока пристрой ,если возможно. Я посмотрю ещё распродажу, может что подберу. Спасибо за понимание
добрый вечер! скажите пожалуйста размер Шторы-нитки с люрексомАртикул: 25/Л/бел-шамп-корич то не указан размер в каталоге
Цитирую: elenagondurova от 13 Ноября, 2022, 19:20:07 pm Здравствуйте! У меня отказ по основной позиции(((. Пожалуйста, не выставляйте пока пристрой ,если возможно. Я посмотрю ещё распродажу, может что подберу. Спасибо за понимание @elenagondurova , добрый вечер.Хорошо. Новая ссылочка в теме.
ДД! Не могу найти цены в новом прайсе на остатки. Как искать?
@K@tusha , добрый день. У меня уже месяц "ждём счёт", а в каталоге такой ткани нет. Я действительно счёт жду или мне забыли удалить?
@K@tusha , здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, у меня там заказ был из остатков ткани. Я могу еще надеяться, что шторы придут в январе или нужно искать где-то в другом месте?
Поняла, спасибо! Расфиксируйте, пожалуйста, вуаль. Сама удалить не смогу :(
Добрый день. Подскажите, пжл, арт. 35/825 белый лен вышивка Танзина можно заказать отрез? или это считается - вуаль ии заказывать только рулоном?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, плиссе есть белый, не нашла в каталоге? Спасибо
@K@tusha , здравствуйте.В прошлом году (в декабре) у меня был заказ на комплект штор из блекаута и вуали. Можно ли его как-то реанимировать?
@K@tusha ,подскажите пжт как заказать на заказ, мне длину покороче надо
Добрый день, как оплатить долг по транспортным?