ДД! Хочу заказать рулон шторной тесьмы (50 м) ,как мне это отметить в корзине?
ДД! Когда будет стоп?
ДД! По аркам какие ряды начаты? И как отметить, чтоб полноценная арка получилась?
Цена за метр или за арку?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, я заказываю портьерную ткань. В ряду заказываю столько мест, сколько мне нужно метров?
321 руб.Блэкаут паутинка двусторонняя бежевыйДевочки пока добралась до компа, рядок закрылся а оставалось четыре места в ряду, так что у кого лишнее- с удовольствием возьму, но мне 4 метра нужно
Дв! Подскажите для штор блэкаут какую тесьму брать, и в каталоге там цена за 1 метр или как?
Здравствуйте! Тесьму Вы имеете виду шторную для крючков? Вся ткань цена за 1 метр
Цитирую: tata52 от Сегодня в 07:05:44Здравствуйте! Тесьму Вы имеете виду шторную для крючков? Вся ткань цена за 1 метр6Да шторную, какая подойдет?
ПИАР!!!64 руб.Тюль 14 Белый 90 см На окна в деревенский, дачный ДОМ прекрасно подойдет
@tata52 , подскажите если ширина комнаты 3 метра. На шторы нужно брать три или четыре метра? А то заказала четыре а теперь сомневаюсь не много ли
ДД! А можно закладочку в каталог?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, нужны портьеры однотонные светло-серые, в спальню,что взять блэкаут, софт или сотен
Спасибо, и еще подскажите, в чем разница Блэкаут однотонного матов светл серый S-G1-7 и S-301-07. И ткань какая - плотная, тежелая
Девочки! Кто может пожертвовать несколькими сантиметрами Блэкаута паутинка двусторонняя бежевый. Нам счет выставили немного на меньший метраж.
У меня ничего не убавляйте. Я взяла совсем впритык ткани
Д.д.мой заказ на 2000р я допустим не хочу ждать пока соберутся ряды,у вас в закупке указано,что можно и не ждать пока ряды соберутся,но цена увеличится вдвое,тоесть на отрез получится 4000 р ,я все правильно поняла???
Здравствуйте. Если заказать 4 метра Тюль сетка с полосками Begoniya пудра 7002 Турция 300 см Артикул: 7890-02 не ждать закрытия ряда то сколько будет стоить за 1 метр?
Добрый день подскажите Тюль сетка ПАУТИНКА есть в белом цвете? или можно добавить?
Татьяна, добрый день! Это моя первая покупка у вас на сайте, подскажите, пожалуйста здесь: https://spvpitere.ru/sp/newCatalog/index/id/89012817/ весь ряд уже занят, или еще есть свободные места. Надо 6 метров.
А как посмотреть максимально заполненные ряды?