ДД! Сегодня, завтра отправлю заявку. Это дозаказ, поэтому жду счет и отправляю.
Цитирую: tata52 от 14 Март, 2019, 06:20:49 am ДД! Сегодня, завтра отправлю заявку. Это дозаказ, поэтому жду счет и отправляю.Добрый день. Подскажите, что с закупкой?? Статус Ждем счет висит уже примерно неделю.... Вы еще 14 марта написали, что в ближайшие два дня отправите заявку, сегодня 25.03 прошло 10 дней... Я не понимаю, в чем проблема?? Если это поставщик так долго выставляет счет - неделями и соответственно отправляет так же товар, то я не увидела об этом ни слова в условиях, чтоб вы предупреждали, что закупка долгая.Напишите пожалуйста сроки примерные, на основании предыдущих закупок у этого поставщика, когда ожидать заказ, если он будет в наличии.Спасибо.
Здравствуйте! В этом заказе много школьных тетрадей. Часть из них была в печати. И менеджер нам их зарезервировал, но не мог сказать точно когда им их привезут на склад. Сегодня отписался, что тетради напечатаны и 26 -го будут на складе. 27-28-го сформируют наш заказ и выставят окончательный счет. Отправлять заказы на 3 тыс удовольствие не дешёвое. Поэтому считаю рациональней подождать весь заказ, чтобы не переплачивать за транспорт.
Здравствуйте.Напоми наю,что просила положить мой заказ в заказ престиж Дарьи копкиной.спасибо
:ага: Дарью отложила. Ваш придет на след. неделе
Простите, но я там 2 руб. вам доплатила. Отметьте пжл., а то будут потом там болтаться . Спасибо.