ДД, а маски новогодние идут на резинке? картон? нужно вырезать или уже готовые?
Цитирую: "nvd13" от 13 Ноябрь, 2018, 18:14:48 pm ДД, а маски новогодние идут на резинке? картон? нужно вырезать или уже готовые?Здравствуйте! Дайте артикул. о ЧЕМ РЕЧЬ?
13-777641
Здравствуйте, а у меня еще примите заказ, успеваю? Артикул 13-682809( Гарри Поттер и проклятое дитя). Очень надо заказали как подарок . И расдачи пройдут в декабре?
А замену примите? В корзину положила, а то нет в наличии игрушки..
Здравствуйте, а почему у меня написано - обложка 1 шт., если я оплатила сумму за две??
А почему одна то?? Я же две заказывала
@tata52 , Добрый вечер, не поняла прикола с календарями? была оплачена вся партия, а сейчас 2 календаря опять в оплате?!.....
Здравствуйте! Их нет. Отказ видимо не проставила. Сейчас поправлю
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 20:02:38Здравствуйте! Их нет. Отказ видимо не проставила. Сейчас поправлюСпасибо. А если я сейчас кину в корзину другие. когда примерно будет стоп и успеем получить до нового года?
Если возможно, возьмите в дозаказ
У меня нет ничего в оплате
Татьяна, здравствуйте.А можно будет мои медали после оплаты положить в заказ престиж Дарьи копкиной?
Здравствуйте! Можно, но боюсь разница по доставке будет не маленькая.
Цитирую: tata52 от Сегодня в 14:09:00Здравствуйте! Можно, но боюсь разница по доставке будет не маленькая.Не поняла?
престиж придет на много раньше
Цитирую: tata52 от Сегодня в 15:09:50престиж придет на много раньшеМы согласны нам и то и то к одному дню надо.Ей надо отписаться,что она согласна,что мой заказ к ее положат?
Здравствуйте.А счет когда будет?
Если можно,мне в оплату перевести,спокойнее будет
Здравствуйте.У нас тут обстоятельства и нужна ещё одна 🏅 можно её добавить? очень очень надо?!
Кладите в корзину.
ДД! Подскажите когда будет стоп? У вас написано, что ещё позавчера должен был быть)))
Здравствуйте.подска жите пожалуйста когда придет примерно хотя бы заказ?