Д.д, стоп когда примерно?
Замените, пожалуйста: Парфюмерный гель для душа женский № 128 эквивалент Nina Ricci Nina наПарфюмерный гель для душа женский № 105 эквивалент Chanel Coco Mademoiselle
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, тюбик с гелем для душа парфюмерный мужск и женский #010., сколько мл? Спасибо
Добрый вечер! Новинок не каких не предвидется?
Добрый день! А когда в офисе будет заказ, к субботе не успеете?
Здравствуйте! Очень постараюсь
Спасибо!!!, завтра получу.
Д.д, подскажите, из мужских нет случайно у поставщика Dior Homme Cologne?
Оплатить заказ до какого числа нужно?
Дд. Если заказать сегодня, успеем получить до Нового года?
когда отвезете в транзит то ,что в разборе ?
Здравствуйте! Отвезла в субботу
Цитирую: россия 2018 от 24 Декабрь, 2018, 19:32:07 pm Здравствуйте! Отвезла в субботуПроверьте пожалуйста, у меня статус доставки у организатора
Цитирую: "SvetlanaLukoyanova" от 24 Декабрь, 2018, 21:03:48 pm Цитирую: россия 2018 от 24 Декабрь, 2018, 19:32:07 pm Здравствуйте! Отвезла в субботуПроверьте пожалуйста, у меня статус доставки у организатораВ субботу вечером отправила. Сегодня примут в транзите
Цитирую: "россия 2018" от Сегодня в 14:00:35Проверьте пожалуйста, у меня статус доставки у организатораВ субботу вечером отправила. Сегодня примут в транзите??? буду надеяться
Д.д, у Вас стоп когда?
Д.д, а пробники у ВАс есть,105 Coco Mademoiselle нет случайно,хочу попробовать, если что флакон закажу))))
Здравствуйте! Пробников нет. Подружка такие брала, говорит, очень похожи на оригинал.
Д.д подскажите пожалуйста, Труссарди женских нет, может новинки какие будут. ?
Д в. подскажите пожалуйста, а почему духи дешевле чем в каталоге?
@россия 2018 , Дд. На какую карту оплачивать? В оплате и сообщение организатора разные номера карт
Д.в что то у Вас стоп ничего не двигается? Может у Вас в пристрое духи есть?
Здравствуйте! Когда запланирован ближайший выкуп?
Д.в подскажите пож Hugo Boss Ma Vie. нет случайно таких духов ?