ДД! С первыми осенними деньками! Подскажите, плиз, Сиинка Пеппа и ее друзья на листе .9 разных фигурок р-р 5,5см - это стоимость одной фигурки или набора? И как он по качеству? Спасибо
Здравствуйте. А до минималки еще много ?
Здравствуйте. Получила заказ. Вместо заказанной расскраски с рыбками пришла с жуткими цветочками, которых даже в каталоге нет. Ну это ладно, к пересорту я готова. Но вместо аппликации пришла ещё одна расскраска. Причем более дешёвая. Как с этим быть?
Здравствуйте. Я еще не проводила выкупы. Можете обратиться к предыдущему организатору.
Цитирую: АНЮТКА 1988 от 07 Сентябрь, 2018, 14:53:34 pm Здравствуйте. Я еще не проводила выкупы. Можете обратиться к предыдущему организатору. а где его найти?
ДД! У меня закладка перешла в оплату. Удалите, пожалуйста.
Цитирую: NN83 от 01 Октябрь, 2018, 14:45:32 pm ДД! У меня закладка перешла в оплату. Удалите, пожалуйста.и у меня
@АНЮТКА 1988 , ну и прекрасно ) беру 2. для двойняшек. Они ведь будут одинаковые?
@АНЮТКА 1988 , здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, здесь все-таки цена за набор или за 1 пакетик. Если за набор, то цвета как на картинке или можно выбрать самим (например, в каталоге с фото выше) ?180 руб.ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ!!!Набор дополнительных бусинок 6цветов (по 80шт) - 480 бусинок (6*80 бусинок )
А еще карточки при заказе указывать какие нужно?10 руб.карточки-шаблоны с рисунками шестиугольные (1 карточка-2рисунка) -6видов
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не могу найти размеры детских трусиков и маечек. Где их найти?
@Zvezda , Доброе утро.На сайте информация что временно отсутствует. Цены нет :Думаю:
Цитирую: АНЮТКА 1988 от Сегодня в 08:38:36 @Zvezda , Доброе утро.На сайте информация что временно отсутствует. Цены нет Будем ждать))
Добрый день. А дозаказ возьмите пожалуйста.
ДД! Текущий заказ успеем получить до НГ?