Все для рукоделия - Вся швейная фурнитура. Более 100 тыс. наименований товаров для шитья, вышивания,

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку

Всем привет, Меня зовут Екатерина!
В этой закупке вы найдете множество товаров для вашего творчества. Ассортимент очень большой, если в каталоге не находите желаемое, пишите, добавлю.

Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка примерно 1 %.
~Заказы отправляю каждый вторник и среду, до 10 утра. Что бывает в наличии на нижегородском складе выкупаю сразу, а чего нет- заказываю из Москвы и эти товары приходится ждать доставки неделю. Если у вас в заказе и те и те товары- в оплату переношу когда приходят наши заказы из Москвы, те. по факту.
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.

~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~ Из дома НЕ выдаю, заказы из разных закупок НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ одного выкупа одной закупки!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2024, 19:58:21 pm от K@ty »

0
Девочки!
СТОП!
Заказы отправлены!
Как обычно дозаказ по нижегородским остаткам принимаю ко вторнику.

0
Добрый день! Скажите нельзя ли оставить заказ у Вас до следующего выкупа, у меня всего 2маленькие позиции? 

0
У меня дозаказ. И прошу объединить заказы с закупкой Белорусский лен

0
Добрый день! Скажите нельзя ли оставить заказ у Вас до следующего выкупа, у меня всего 2маленькие позиции?

ДУ!
Млин, уже нельзя, в субботу отвезла в Транзит, чего ж раньше то не написали(((

0
У меня дозаказ. И прошу объединить заказы с закупкой Белорусский лен

ДУ!
Хорошо, постараюсь не забыть.
Встречная просьба - написать в коментах в корзине к этим двум заказам про объединение.
Спасибо!

0
Девочки!
У кого статус заказа "ждем счет"- товар заказан в Москве для вас и в оплату пойдет по факту привоза на склад в НН, это будет вторник 7 сентября.

0
ДД! Скажите пожалуйста, как заказывать флизелин клеевой? Цена за метр указана? 

1
ДД! Скажите пожалуйста, как заказывать флизелин клеевой? Цена за метр указана?

ДД!
да, цена за метр.
Если в наименовании не указано слово "фасовка" то флизелин идет рулоном и брать только рулон, я не режу.
Если нужно немного, то ищите флизелин где в наименовании указано "фасовка"

0
Екатерина, добрый день! Подскажите, по заказу ФД730 приехал бисер?

0
Екатерина, добрый день! Подскажите, по заказу ФД730 приехал бисер?

Добрый день!
Простите, не написала, в прошлую поставку бисер не привезли, жду что завтра с очередной машиной привезут.
если не привезут- я отправлю без него или еще неделю подождем?
Дело в том что тот бисер на удаленном складе, а с него поставки не очень регулярны и бывают задержки.

0

Добрый день!
если не привезут- я отправлю без него или еще неделю подождем?

Спасибо за ответ! Подождем. Я еще небольшой заказик сделаю, объедините их, пожалуйста.

0
Каталог обновлен!

0
Включите пожалуйста мой дозаказ

0
Включите пожалуйста мой дозаказ

ДД!
Ок, сейчас гляну

0
Каталог обновлен!

0
Каталог обновлен!

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: SG-463 (9577) "Gamma" SG-463 Ткань для батика crepe de Chine ФАСОВКА 52 г/кв.м 28 см х 28 см 100% шелк это натуральный шелк или искусственный?

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста: SG-463 (9577) "Gamma" SG-463 Ткань для батика crepe de Chine ФАСОВКА 52 г/кв.м 28 см х 28 см 100% шелк это натуральный шелк или искусственный?

ДД!
Ок, выясню и отпишусь.

0
@Loreleya ,в описании сказано:
Написано 100% шелк
Шёлк — мягкая ткань из нитей, добываемых из кокона тутового шелкопряда.
Рельефный, полупозрачный шелк. Основу из туго скрученных нитей переплетают слабо скрученный уток.
Нежный, легкий и мягкий, шьют в основном из крепа блузки и платья. 
Одна  из  лучших  тканей  для  изготовления  платков,  также  очень  хорош  для  шарфов,  парео   и  палантинов. Прекрасно  подходит  для  росписи  панно. Из  него  также могут  получиться,  например,  изумительные,  легкие,  драпирующиеся  красивыми  складками,  шторы    и т.п.  Имеет  матовую  поверхность,  непрозрачен, очень  приятен  на  ощупь. С  ним  очень  легко  работать  в  технике  горячего  батика. Плотные  виды  крепдешина  также  хороши  для  росписи  панно.

0
Спасибо!

0
@K@ty , дд, добавьте, пожалуйста,
https://firma-gamma.ru/ishop/sku_48025194172/
Заготовка для декорирования "Love2art" DPZ-40 Заготовка для декора пенополистирол 5 х 5 х 7 см 2 шт 01 "Яйцо" 70 мм, 2 шт.
https://firma-gamma.ru/ishop/sku_16211059352/
Заготовка для декорирования "Mr. Carving" DE-011 "подставка под яйцо" дерево d 3 см 3 х 3 х 4 см

0
@K@ty , дд, добавьте, пожалуйста,
https://firma-gamma.ru/ishop/sku_48025194172/
Заготовка для декорирования "Love2art" DPZ-40 Заготовка для декора пенополистирол 5 х 5 х 7 см 2 шт 01 "Яйцо" 70 мм, 2 шт.
https://firma-gamma.ru/ishop/sku_16211059352/
Заготовка для декорирования "Mr. Carving" DE-011 "подставка под яйцо" дерево d 3 см 3 х 3 х 4 см

ДД!
Ок, сейчас сделаю.
По бисеру- написала в коменте к заказу, нет его

0
Каталог обновлен!

0
Каталог обновлен!

0
Каталог обновлен!

0
https://firma-gamma.ru/ishop/sku_72897693174/

ДУ!
Товар есть в каталоге, вот он:
97 руб.

выбираете расцветку смайлик

0
Добрый день! краски лучше не заказывать? перемерзнут)?

0
Добрый день! краски лучше не заказывать? перемерзнут)?

ДД!
Что это.
Если они в Москве то они в НН едут теплой машиной на нижегородский склад, единственно она ходит реже чем обычная.
Я тож в тепле вожу, не должны перемерзнуть то.

0
ДВ,мной была заказана Рамка "Gamma" БМГ-02 41 х 41 см пластик со стеклом,Артикул: БМГ-02 (6eb3) ,уже в раздачах,в статусе заказа стоит,что принята офисом,но в офис она не приезжала,можно узнать,где она?

0
ДВ,мной была заказана Рамка "Gamma" БМГ-02 41 х 41 см пластик со стеклом,Артикул: БМГ-02 (6eb3) ,уже в раздачах,в статусе заказа стоит,что принята офисом,но в офис она не приезжала,можно узнать,где она?

Доброе утро!
Да, действительно, все заказы из того выкупа уже приняты офисом еще 10го числа.
Возможно слетела галочка о приеме в офис. Сотруднику написала, но сегодня офис не работает, ждем ответа до завтра.
Если не ответят, завтра позвоню после обеда.
Ваш заказ был в общей коробке и теоретически он должен быть в офисе.
Я отпишусь Вам.

0
Я разговаривала с сотрудником офиса в Дзержинске,она сказала нет этого заказа

0
Я разговаривала с сотрудником офиса в Дзержинске,она сказала нет этого заказа

ДУ!
Не может быть, он был в одной коробке с остальными, после 12ти я туда позвоню и всё выясню.

0
@елена ионова , пообщалась с Галиной Егоровной, заказа она действительно не нашла когда принимала коробку, но почему сразу мне не отписала не знаю.
Предположили мы с ней что заказ мог приклеиться к чьему то из той коробки, она сегодня обещала связаться с теми участниками и выяснить на предмет лишнего заказа у них.
Заказ я отправляла точно и хорошо помню как он немного выпирал из коробки, отдельно побоялась отправлять, чтобы не тюкнули случайно, хотя упаковано очень хорошо.
Надеемся что Галина Егоровна найдет вашу рамку и в дальнейшем вопрос решать нужно с ней, я буду тоже стараться держать  с ней контакт.

0
@елена ионова ,нашелся ваш заказ!!
При выдаче прилип к другому, сегодня вернут его в офис и Галина Егоровна его примет.
фух)))

0
спасибо большое!!!

0
@K@ty , добрый вечер. Как-то странно, что из заказа на 1500 осталась всего 1 позиция на 90 рублей. Вот куда она мне одна? Плюс еще заплачу 55 за офис и 10 за заказ меньше 300 рублей. Так в чем выгода, если я в интернет-магазине куплю ее дешевле и доставка бесплатна? Прошу удалить эти 10 листов бумаги из моего заказа.

0
@K@ty , добрый вечер. Как-то странно, что из заказа на 1500 осталась всего 1 позиция на 90 рублей. Вот куда она мне одна? Плюс еще заплачу 55 за офис и 10 за заказ меньше 300 рублей. Так в чем выгода, если я в интернет-магазине куплю ее дешевле и доставка бесплатна? Прошу удалить эти 10 листов бумаги из моего заказа.

Добрый вечер!
А моя вина в чем? Или думаете мне выгодно и интересно брать заказы на 1500, а реализовывать их на 90 рублей?
Я месяц менеджера тиранила этой бумагой, ну нет её в Москве, не везут, хоть тресни.(((((
Была одна на остатках в НН, я её выкупила и она у меня уже 2 недели.
Я же никак не думала что участник с безупречной репутацией возьмет и оставит меня с пристроем(((
В счет не выставляла так как надеялась, что привезут и в коментах всё это писала Вам.
Бумага мной выкуплена уже, пожалуйста, прошу её оплатить или пристроить здесь в теме самостоятельно.
Могу отложить после оплаты до любого Вашего заказа в моей закупки и объединю потом.
И 10 рублей за мелкий заказ я не начисляла, заметьте, так что у меня от Вашего заказа прибыли особой и нет, убытки только.

0
@Ильмира ,вот она, если вдруг вы мне не верите что она выкуплена

0
@K@ty ,хорошо, оплачу, можете себе её оставить.
Больше в таких закупках не собираюсь участвовать. Лучше в интернет-магазинах - быстрее, надежнее и дешевле. Увы, стало теперь так.

0
@K@ty ,хорошо, оплачу, можете себе её оставить.
Больше в таких закупках не собираюсь участвовать. Лучше в интернет-магазинах - быстрее, надежнее и дешевле. Увы, стало теперь так.

ДВ!
Спасибо!
На самом деле такая ситуация только с вашей бумагой, таких "чудес" с заказами у меня не было никогда за 12 лет работы, зря вы так!

1
@Ильмира , давайте я заберу ее у вас ?

@K@ty ,дв!

0
@Ильмира , давайте я заберу ее у вас ?

@K@ty ,дв!

ДВ!
Если Ирина не против будет, то кладите в корзину, объединю с текущим заказом, можно даже в офисе за неё доплатить.
Спасибо1

0
ДВ, если нет бисера в наборах, то я наберу разного из однотипных-очень нужно, внучка в подарок попросила

0
ДВ, если нет бисера в наборах, то я наберу разного из однотипных-очень нужно, внучка в подарок попросила

ДУ!
Хорошо, набирайте.
Желательно чтобы в наличии в Нижнем он был.
Если в Москве заказывать, то он в НН приедет уже только 28 декабря.

0
@попинс , вы определитесь какой хотите, а там я помогу подобрать так чтобы в НН было на складе.
Всё равно не раньше вторника-среды след. недели туда поеду.

0
ДУ, как узнать, что есть в нижнем- пожелание одно: несколько цветов бисера