Все для рукоделия - Вся швейная фурнитура. Более 100 тыс. наименований товаров для шитья, вышивания,

• Бороться и искать, найти и перепрятать!
0
Перейти в закупку

Всем привет, Меня зовут Екатерина!
В этой закупке вы найдете множество товаров для вашего творчества. Ассортимент очень большой, если в каталоге не находите желаемое, пишите, добавлю.

Подписаться на группу в Telegram или задать вопрос  +795O-6I9-84-54
Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 
Все ваши закладки доступны по ссылке

Условия закупки:
~Оплата только на р/с ИП! Инструкция как оплачивать на р/с ИП тут.
В НАЗНАЧЕНИИ ПЛАТЕЖА пишем так: Оплата за заказ № (берем у себя в корзине)

Комиссия банка примерно 1 %.
~Заказы отправляю каждый вторник и среду, до 10 утра. Что бывает в наличии на нижегородском складе выкупаю сразу, а чего нет- заказываю из Москвы и эти товары приходится ждать доставки неделю. Если у вас в заказе и те и те товары- в оплату переношу когда приходят наши заказы из Москвы, те. по факту.
~Дата Стопа может меняться в зависимости от набора минималки. Самостоятельно следим за темой, смски, письма на электронку писать никто вам не будет. После стопа отказы не принимаю.
~Если вы делаете заказ и к нему "до кучи" кучку мелочи и вдруг основной заказ не входит в счет, то чтобы не огорчаться от мелкого заказа, пишем сразу при заказе комментарий к основному товару, что если этого не будет, все остальное тоже не надо.

~Цены на момент выставления счета могут измениться как в "+" так и в "-".
~Уезжаете и/или не можете оплатить вовремя - пишите в личку, предупредите меня, договоримся!
~Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа, без объяснения причин. Участникам нарушавшим правила СП, просьба заказы не оставлять, буду удалять без предупреждения.
~ Из дома НЕ выдаю, заказы из разных закупок НЕ объединяю, исключение основной заказ и дозаказ одного выкупа одной закупки!
~ Если хотите что бы я отложила ваш заказ до следующего стопа- сообщайте об этом ДО переноса заказа в статус "Разбор товара".

Если что то не поняли читаем всё с самого начала, если не поняли снова, задаем вопрос в теме. Удачного выбора!!!

Подробно про про пересорт и брак :

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2024, 19:58:21 pm от K@ty »

0
@K@ty , дд, вы видели комментарий к моему заказу к Краска акриловая "Аква-колор" Краски акриловые глянцевые 30 мл, что мне надо другой цвет, на сайте мой цвет есть, а у нас видимо в перечень не поместился
ДД!
Конечно видела, сепию и заказала.
:nod:

0
Каталог обновлен!

0
Прошу прощения - поясните, пожалуйста,  сообщения:
 "Организатор k@ty отметил ваш товар «Нитки для вышивания "SumikoThread" JST2 50 100% шелк 130 м (Арт. JST2 (5c68))» как выданный"
"Организатор k@ty отметил ваш товар «Нитки для вышивания "SumikoThread" JST2 50 100% шелк 130 м (Арт. JST2 (5c68))» как выданный"
Эти ниточки оплачены и не получены ((

0
Прошу прощения - поясните, пожалуйста,  сообщения:
Эти ниточки оплачены и не получены ((
Доброе утро!
Ваш заказ был разделен на две части- что было в наличии на нижегородском складе и часть была отправлена под заказ со склада в Москве.
В оплату я перевожу по факту сбора товара и высатвления счета поставщиком, соответственно заказ разделилися на две части.
Когда весь заказ, обе части, были у меня я их объединила для раздач в офис.
Поскольку технически я слить в один заказ в корзине их не могу, а могу лишь сложить в один пакет и наклеить одну бирку, вторую часть я сама отмечаю как выданную, просто чтобы не запутаться и не забыть что заказ объединен.
За заказ Вы оплатите в офисе один раз, а получите оба, всё в одном пакете.
Пишу всем коменты что это отложила, то соединила и объединила...
:flower:

0
Доброе утро!
Ваш заказ был разделен на две части- что было в наличии на нижегородском складе и часть была отправлена под заказ со склада в Москве.
В оплату я перевожу по факту сбора товара и высатвления счета поставщиком, соответственно заказ разделилися на две части.
Когда весь заказ, обе части, были у меня я их объединила для раздач в офис.
Поскольку технически я слить в один заказ в корзине их не могу, а могу лишь сложить в один пакет и наклеить одну бирку, вторую часть я сама отмечаю как выданную, просто чтобы не запутаться и не забыть что заказ объединен.
За заказ Вы оплатите в офисе один раз, а получите оба, всё в одном пакете.
Пишу всем коменты что это отложила, то соединила и объединила...

Ага, понятно теперь! )

0
Ага, понятно теперь! )
Ну как смогла разъяснила)) вопрос вполне нормальный.  :smile:

0
Катя, доброе утро. мы заказ уже в разборе. Есть ли возможность забрать из дома, т.к. живу от Вас недалеко.

0
Катя, доброе утро. мы заказ уже в разборе. Есть ли возможность забрать из дома, т.к. живу от Вас недалеко.
ДУ!
Приходите, в течении 2 часов убду еще дома, потом уеду на развоз и потом после 16 где то вернусь.
ну или потом пишите как удобно будет, договоримся

0
Спасибо. Я работаю до 17-00. где-то в 17-30 зайду. Ваш телефон у меня есть, предварительно наберу. 

0
Спасибо. Я работаю до 17-00. где-то в 17-30 зайду. Ваш телефон у меня есть, предварительно наберу. 

0
Заказы для Москвы отправлены!
Дозаказ по нижегородским остаткам до вторника.

0
Катя,доброе утро. Отметьте,пожалуйста,мой заказ выданным.

0
Катя,доброе утро. Отметьте,пожалуйста,мой заказ выданным.

0
Добрый день! На сайте поставщика есть пряжа Alpina misty цвет 03 лён, эту позицию Возможно заказать?

0
Добрый день! На сайте поставщика есть пряжа Alpina misty цвет 03 лён, эту позицию Возможно заказать?
ДД!
Конечно возможно, в моем каталоге нет этой позиции?
Завтра буду за компом и проверю.

0
Каталог обновлен

0
ДД!
Конечно возможно, в моем каталоге нет этой позиции?
Завтра буду за компом и проверю.

благодарю, в заказе изменила 
Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке.
а вовремя оплатить - это когда?

0
благодарю, в заказе изменила Обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке.
а вовремя оплатить - это когда?
ДД!
Вовремя это в течении двух дней с момента выставления счета.
Сегодня буду заказ отправлять и когда у Вас в корзине будет "мигать" вкладка оплаты тогда и надо оплачивать при первой же возможности.

0
Заказы отправлены!
В четверг с утра буду для Москвы заказы отправлять.
По нижегородскому скалду по остакам будет счет скорее всего завтра, по тому чего нет- на след. неделе скорее всего либо в конце этой.

0

0
ДД!
Принято, спасибо!

0
@K@ty , Добрый день. Тогда хочу приобрести у вас 2 кольца на мультиварку АРС 5/6 литров из пристроя и 1 шт. уплотнительное маленькое кольцо на эту же мультиварку АРС . Напишите сколько вам перечислить и присвойте номер заказа. Спасибо 

0
@K@ty , Добрый день. Тогда хочу приобрести у вас 2 кольца на мультиварку АРС 5/6 литров из пристроя и 1 шт. уплотнительное маленькое кольцо на эту же мультиварку АРС . Напишите сколько вам перечислить и присвойте номер заказа. Спасибо
В теме где изначально был задан вопрос о пристрое я Вам овтетила. Здесь тема совершенно другой закупки.
Все заказы толко через корзину!

0
Каталог обновлен!
Заказы отправлены!
По раздачам: повезу в субботу, раньше не было овзможности отвезти, так как выкуп маленький совсем был.
Дозаказ, как обычно, до вторника, по нижегородским остаткам.

0
ДД!
Вовремя это в течении двух дней с момента выставления счета.
Сегодня буду заказ отправлять и когда у Вас в корзине будет "мигать" вкладка оплаты тогда и надо оплачивать при первой же возможности.

Добрый день! А на какой срок по доставке ориентироваться? Или уведомление какое-то будет? Оплачивала 10.09

0
Добрый день! А на какой срок по доставке ориентироваться? Или уведомление какое-то будет? Оплачивала 10.09
ДД!
Конкретно Ваш заказ буду у поставщика забирать в субботу, так как он только на этой неделе приехал из Москвы.
Уведомлением будет мигание в корзине кнопки "Получение", это будет означать что Ваш заказ уже в Вашем офисе и можно будет получать идти.

0
Каталог обновлен!

0
Заказы отправлены!
Следующая отправка- четверг, до 11-00.

0
Каталог обновлен!

0
@K@ty , Добрый день!
Подскажите когда в транзите будет в711?

0
@K@ty , Добрый день!
Подскажите когда в транзите будет в711?
ДД!
Сегодня планирую ехать

0
@K@ty , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каталог давно обновлен? А то я что-то совсем запуталась со своей мелочью))) в закупке есть, на сайте нет и наоборот)))
Меня интересуют арт. 160702 и 160701.

0
@K@ty , здравствуйте, подскажите, пожалуйста, каталог давно обновлен? А то я что-то совсем запуталась со своей мелочью))) в закупке есть, на сайте нет и наоборот)))
Меня интересуют арт. 160702 и 160701.
ДД!
Обновляла в начале этой недели, в теме только не отписывалась, сейчас проверю и запущу снова обновление

0
@Юлия Юлия , у поставщика поиск не очень корректно работает, поэтому просто артикулу не всегда находит, надо извернуться чтобы поискать иногда))))

0
Заказы отправлены!
Теперь до вторника, как обычно, дозаказ по нижегородским остаткам.
По раздачам:
все заказы которые были у меня в наличии и были на вчерашний день оплачены и прошли по кассе- вчера отвезла в Транзит.
Каталог в процессе обновления, как закончится, я отпишусь.

1
@K@ty , спасибо Вам большое!!! 

0
Каталог обновлен!

0
Девочки!
Всё что было отправила, завтра еще до обеда погялжу может чего в Москве подзаказать что вновь полождите в корзину.
Каталог запустила на обновление.
У кого заказы остались с той недели в стадии "ждем счет" вчера это не привезли, обещали привезти на след. неделе, тогда уже по факту и выставлю в оплату.

0
Каталог обновлен!

1
ДВ. Катя, Вы мой заказ перевели в оплату, но не указали реквизиты для оплаты. Укажите, пожалуйста, я оплачу.

0
ДВ. Катя, Вы мой заказ перевели в оплату, но не указали реквизиты для оплаты. Укажите, пожалуйста, я оплачу.
ДУ!
Вот блин, торопилась)))
Реквизиты выставила, спасибо!

0
Каталог обновлен

0
Каталог обновлен!

0
@K@ty ,добрый день. Подскажи, плиз, в какой закупке можно купить рамы для картин на холсте? Размер картин 40*50

0
@K@ty ,спасибо!:tulip:

0
Каталог обновлен!

0
@K@ty ,  Каия, привет.Дозаказ можно?

0
@K@ty ,  Каия, привет.Дозаказ можно?
Привет, конечно можно.

0
ДД! Скажите органза с утяжилителем?