@K@ty , дд, то что ждем счет - это новый выкуп?
Здравствуйте,у меня оплата за офис дважды,вы не объединили,заказы?
Здравствуйте, а мой заказ когда будет в офисе? Вроде Горьковский работает?
Ой, я, видать, проворонила вашу рассылку(((сорри. Да, отправьте пожалуйста в офис. Надоела уже вся эта карусель с карантином((((((
Цитирую: "Елена1980" от 23 Май, 2020, 12:42:17 pm @K@ty , дд, то что ждем счет - это новый выкуп?ДВ!Что ждем счет во вторник приедет из Москвы и тогда уже переведу в оплату, по наличию.Если надо я отложу то что в разборе, напишите только.Забирать московское буду в четверг наверно где то.
ЦитироватьЦитирую: "Елена1980" от 23 Май, 2020, 12:42:17 pm @K@ty , дд, то что ждем счет - это новый выкуп?ДВ!Что ждем счет во вторник приедет из Москвы и тогда уже переведу в оплату, по наличию.Если надо я отложу то что в разборе, напишите только.Забирать московское буду в четверг наверно где то.ДД. Да если можно, то лучше весь заказ одной посылкой.
Ткань для пэчворка PEPPY SURF TIME ФАСОВКА 50 x 55 см 122±5 г/кв.м 100% хлопок СК/РаспродажаAHD-11849-193 SUMMER
Ткань для пэчворка PEPPY 801 ФАСОВКА 50 x 55 см 135±5 г/кв.м 100% хлопок747
Заказы отправлены!Дозаказ по нижегородским остаткам до вторника.По раздачам: у кого чего в разборе- я всё получила, завтра скорее всего в офис или в субботу, на этой неделе отвезу всяко.
Здравствуете. А журнал "Любо-дело" какой выпуск ? Мне нужен любой, кроме №2 за 2018
@K@ty , добрый день!https://firma-gamma.ru/ishop/sku_13450876512/Добавьте пжлста этот флис в каталог
ДД!№02/2015Москва (основной склад)почти нет№06/2018Москва (основной склад)в наличииВ Москве ток под заказ262 руб.Журнал Любо делоМОЖНО МНЕ ОБА НОМЕРА? В КОРЗИНЕ ОТМЕЧУ, ЧТО ДВА НОМЕРА. СПАСИБО
@K@ty , Добрый день!6112766 в заказе остались только крючки, пжлста объедините их со след заказом 6123287, @K@ty , тогда и за неприсланный товар вычтете
@K@ty , Добрый день!Я правильно поняла, что из каталога гаммы можно заказать те ткани в хар-ке которых написано фасовка, то что рулонами на отрез не продается? @K@ty ,
Добрый день, не поняла, как заказать ткань, какому номеру какой цвет соответствует?
@K@ty , Добрый день!можно в эту закупку добавить сегодня?