Добрый вечер. А пряжи для вязания не будет? Мне бы пряжу вместе со спицами. Спасибо.
Добрый вечер. Пряжа из Троицка Новозеланская 100% шерсть 10х100 250 из распродажи, цвет васелек 0170 сколько стоит? И её можно купить?
Ткань LO210 Оксфорд P/OX 210D PU 5000мм
Дв. А когда планируете отвеезти , то что в разборе сейчас?
Цитирую: "федотовы2014" от 18 Февраль, 2020, 17:56:06 pm Дв. А когда планируете отвеезти , то что в разборе сейчас?ДД!Вот только дособирала, завтра повезу
Добрый день! Не получается ввести кор.счет из-за этого оплата не производится пришлите пожалуйста номер СБ карты для оплаты товара. Спасибо.
Добрый день. Пожалуйста спицы в кол -ве 2 шт с пряжей положите. Спасибо. т.е ранее и позднее (№ (5961400) заказанные. Спасибо.
@K@ty , добрый день. Я опоздала с заказом?
Почему не включили в счет оставшиеся позиции из корзины?
Что осталось в статусе "новый заказ" - буду в четверг, как всегда, с утра отправлять в Москву, нет этих товаров на ннском складе.
Заказы для нижегородского склада отправлены!Ждем счет.Что осталось в статусе "новый заказ" - буду в четверг, как всегда, с утра отправлять в Москву, нет этих товаров на ннском складе.
@K@ty , ДД. Если можно то не делайте дозаказ. Спасибо.
Цитирую: "Timoha2010" от 14 Март, 2020, 16:38:15 pm @K@ty , ДД. Если можно то не делайте дозаказ. Спасибо.ДВ!Что имеет статус "ждем счет" уже отправлено.Если чего не нужно из нового заказа можно самостоятельно удалить.Или я не поняла чего то?
Я имею в виду, что если не будет на МСК складе, то со склада НН не дозаказывайте. У нас тут координально планы поменялись 😔
Цитирую: "Timoha2010" от Сегодня в 06:55:41Я имею в виду, что если не будет на МСК складе, то со склада НН не дозаказывайте. У нас тут координально планы поменялись 😔 Хорошо, но проговорю еще раз - что уже зафиксировано ( ждем счет) оно уже заказано, счет будет во вторник-среду ориентировоно
Да я поняла. Спасибо)
@K@ty ,дв, если не ждать заказа с московского склада, то когда Вы отправите то, что с нижегородского? У меня всего одной позиции нет на нашем складе. Я бы не стала ждать, чтобы побыстрее получить.
ДД, подскажите по Канве K04 "Gamma" Aida №14 цв. ФАСОВКА 100% хлопок 30 x 40 см 5 шт, заказывать можно только одного цвета все 5 штук или можно разных цветов???
@K@ty , здравствуйте, сегодня забрала заказ, не тот клей, который заказывала пришёл. Артикул разный.