Здравствуйте.А сколько раз еще стоп будете переносить,минималка вроде набрана?Хотела как быстреее....
Добрый день, добавьте пжлсhttps://images.firma-gamma.ru/images/c/1/g24524090182.jpg
Спасибо. Все поняла.
Извините, не нашла сразу
добрый день! у меня долг висит по Вашей закупке 25 руб. Мне их Вам перевести или я их за офис перевела?
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда начнется сбор оплаты заказов?
Спасибо. Я просто первый раз здесь делаю заказ и подумал что может что-то неправильно делаю или чего-нибудь не вижу.
Заказ 5120445 Оплачен
@Oksanulka ,ДВ!Там же описан состав набора:Состав набора:o Нитки мулине - 100% хлопок o Игла для вышивания o Канва Аида 14 белого цветаo Цветная схема для вышивания o Краткая инструкция на русском языке
Смотрю в книгу вижу фигу Скажите пожалуйста как часто стоп случается?Смогу оплатить 9 го в пятницу, когда лучше заказать?
Здравствуйте, можно ли объединить эту закупку и мир аксессуаров? Вместе перешли в разбор.
:ага:Я видела Ваш комент в аксессуарах, по мере сбор азакзаов я буду стараться объединять.Спасибо что напомнили.
Ой... прошу прощения.. СпасибО!
@anna-ira , добавила
@K@ty , Здравствуйте! Простите пожалуйста за задержку оплаты, ребёнок заболел.
@K@ty , Здравствуйте! Отложите пожалуйста мой заказ до следующего стопа. Спасибо
здравствуйте, скажите пожалуйста написана стоимость 157 руб, это за один шар или упаковку Ars Hobby Шар пластиковый, 2 части, диаметр 15,6 см, упаковка 5 шт, цвет прозрачный пл...Ars Hobby Шар пластиковый, 2 части, диаметр 13,6 см, упаковка 5 шт, цвет прозрачный пл... и 406 руб за один или 5 штук