@K@ty ,здравствуйте, я уже опоздала, дозаказ нельзя?
ДУ!Закупку не так давно взяла, еще не знаю можно ли дозаказ))))Вы положите в корзину что нужно, если примут, то примут. :ага:
Да, уберите, пожалуйста ножницы маникюрные
@K@ty ,здравствуйте, а можно с Винегретом объединить?
Здравствуйте! Есть ли плюш минк только 48*48 см желтого цвета. Нужен маленький отрезок
Д.в. я извиняюсь!!!! Я сегодня на сутках. На работе. Оставляла деньги сестре что б она оплатила. На карте денег нет и положить сегодня не могу. Завтра утром приду с работы и заплачу. Извините еще раз!!!. Почему у сестры не получилось? Не знаю. Только увидила что не оплачено.
@K@ty , добрый день! Не поняла, что означает ваш комментарий "ФД395"
@K@ty ,дв! Подскажите, ленты атласные 25 мм ( 1 ) Gamma 33 м ±2 м за 109рНе пойму сколько метров в ленте!??
добрый день. Удалите пожалуйста краски по ткани, я не успела удалить.
@anna-ira ,готово
@anna-ira , 128 руб.Love2art салфетки бумажные АССОРТИ 3х слойные SDD 33х33 12 шт.
"Mr. Carving" MMG-017 фурнитура для шкатулок "ручка" 2 x 2 см 5 х 1 шт. №01 золотоПодскажите пож - почему такая большая разница в цене ?
Здравствуйте,подскажите,двухсторонние молнии на базах встречаются,если да ,то добавьте в каталог,спасибо.
на сайте поставщика - фурнитура для шкатулок. на первой странице. ну да ладно. Выставляйте счет . Ждем.
ДВ! Подскажите, пожалуйста, цена за клеевую кромку (http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/96800932/) это за 1м?