Подскажите, размеры одежды немецкие?
@tata52 ,Добрый вечер.С удовольствием бы,но фото в прайсах только такие...
Цитирую: "iagoda" от 16 Август 2018, 22:05:41 @tata52 ,Добрый вечер.С удовольствием бы,но фото в прайсах только такие...Спасибо! Ну и ладно, так даже интересней! Как беспроигрышная лотерея )) что-то все равно получишь Только что со стопом? Вчера оставалось еще 3 дня, а сегодня уже все зафиксировано и стоп был вчера
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:17:06Цитирую: "iagoda" от 16 Август 2018, 22:05:41 @tata52 ,Добрый вечер.С удовольствием бы,но фото в прайсах только такие...Спасибо! Ну и ладно, так даже интересней! Как беспроигрышная лотерея )) что-то все равно получишь Только что со стопом? Вчера оставалось еще 3 дня, а сегодня уже все зафиксировано и стоп был вчера Доброе утро. Чтобы успели собрать эти заказы вместе с бонприксом,менеджер попросила заказы прислать или сегодня ,край в понедельник,но в понедельник могут уже и не успеть собрать,буду сегодня уточнять.Некоторые товары в прайсах по 1шт,поэтому кому то уже поставила отказы,чтобы могли выбрать что то другое...Поэтому фиксирую заказы.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 09:01:59Цитирую: "tata52" от Сегодня в 07:17:06Цитирую: "iagoda" от 16 Август 2018, 22:05:41 @tata52 ,Добрый вечер.С удовольствием бы,но фото в прайсах только такие...Спасибо! Ну и ладно, так даже интересней! Как беспроигрышная лотерея )) что-то все равно получишь Только что со стопом? Вчера оставалось еще 3 дня, а сегодня уже все зафиксировано и стоп был вчера Доброе утро. Чтобы успели собрать эти заказы вместе с бонприксом,менеджер попросила заказы прислать или сегодня ,край в понедельник,но в понедельник могут уже и не успеть собрать,буду сегодня уточнять.Некоторые товары в прайсах по 1шт,поэтому кому то уже поставила отказы,чтобы могли выбрать что то другое...Поэтому фиксирую заказы.Доброе! Понятно. т.е. в понедельник ужн не будете заявку отправлять? Хотела еще посмотреть в воскресенье.
@iagoda , дд!Если возможно, кружку Расфиксируйте пожалуйста - нашла отзывы - не очень что-то
ДД! Если что достанется, то можно будет объеденить с боней?
@iagoda ,Д.Д.!подскажите пжл.SFT0101452 - КПБ 1,5сп с одной наволочкой Утренний рассвет SFT из какой ткани?
@iagoda ,Д.В.!а когда ждать счет от поставщика?
@iagoda , здравствуйте.Примите, пожалуйста, заказ.
Подскажите, когда будет обновление каталога по наличию?
Дд, у меня в сбербанк онлайн пишется: Карта с таким номером не найдена в системе. Пожалуйста, проверьте номер карты получателя.
@iagoda , Д.Д.!а у меня не зафиксировано,Вы писали что каждый день будете фиксировать, или нет этих позиций?
Цитирую: "Ум-ка" от Сегодня в 11:18:57 @iagoda , Д.Д.!а у меня не зафиксировано,Вы писали что каждый день будете фиксировать, или нет этих позиций?Добрый день,были выходные,еще разбираю бонприкс,сегодня пройдусь по заказам,но вечером.
Добрый день! Заказала еще, но это уже в следующий выкуп, не объединяйте пожалуйста.
Здравствуйте!!! Подскажите когда будет обновлен каталог
@iagoda , Добрый день, у меня оплата не отмечена от 10.09.18 не отмечена - рано еще, но оплаченной позиции нет уже в каталоге арт SFT0103835, что бы это значило?
Цитирую: "olgarain" от 12 Сентябрь, 2018, 14:34:11 pm @iagoda , Добрый день, у меня оплата не отмечена от 10.09.18 не отмечена - рано еще, но оплаченной позиции нет уже в каталоге арт SFT0103835, что бы это значило?Добрый день.Оплаты всем оплатившим отметила,всё,что включено в счет,склад собрал. А то,что в каталоге,это уже новые прайсы от 6 сентября,сегодня буду отправлять заказы на бронь.
@iagoda ,Д.Д.!подскажите пжл.когда придет заказ?
@iagoda , мои заказы можно объединить!
@iagoda , возьмите в дозаказ