@skazka52 ,артикул 954247.какая комплектация у этого изделия
Цитирую: "сергей 05041982" от Сегодня в 15:35:28 @skazka52 ,артикул 954247.какая комплектация у этого изделияЗдравствуйте . Казан + крышка
@skazka52 , а решетки внутри нету?вот такой
@skazka52 , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дозаказа не будет?
Цитирую: "tata52" от Сегодня в 13:06:41@skazka52 , здравствуйте! Подскажите пожалуйста, дозаказа не будет?Добрый день. Пока не могу сказать, чего то долго счёт выставляют. Сегодня написала им, жду ответ
Спасибо! Если вдруг получится возьмите меня в дозаказ пожалуйста. Можно заменить на любой аналогичный товар.
@skazka52 ,добрый день! Поставщик еще не начал работать?
Здравствуйте. пока нет. жду. в понедельник напишу им.
Добрый вечер! Поставщик дал какую-нибудь информацию?
Здравствуйте! Я уже брала такую чашу, мне нравится. Спасибо.
@skazka52 , ДУ, подскажите пожалуйста, можно узнать по какой причине распродажа скороварок, очень хочется но боязно..Спасибо!
@skazka52 , ДВ, подскажите пожалуйста, я заказывала скороварку из распродажи, указывала замену, нет никакой? Может какой другой объем есть в наличии?
ДВ! Случайно оплатила на 30 руб. меньше, как быть оплатить сейчас или выствите потом вместе с транспортными?
Цитирую: "еленафр" от Сегодня в 17:18:21ДВ! Случайно оплатила на 30 руб. меньше, как быть оплатить сейчас или выствите потом вместе с транспортными?Здравствуйте. в офисе доплатите
@skazka52 , здравствуйте, опоздала с оплатой, реквизитов нет, мне вам на карту переводить?
@skazka52 , д.д. когда будете оплату отмечать?
Цитирую: "azaza555" от Сегодня в 12:39:24 @skazka52 , д.д. когда будете оплату отмечать?ДД. не отмечено только то, что ещё не пришло на счёт. остальное отмечено.на оплату 5 дней положено, рабочих.
@skazka52 , проверьте пож. Мою оплату. Все оплатила по реквизитам, обратно не возвратилось.Платил а уже много раз на р,счет. Все проходило всегда.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, про Скороварку - Чудестница 9,0л 960755, странные габариты у нее - 240x300x240 мм, она точно на 9 литров. Так же - Скороварка Чудестница 8,0л 960754 - Габариты: 280x300x260 мм, точно на 8 литров.И почему они так дешево?
@skazka52 , добрый вечер. Подскажите пожалуйста, этот термо- контейнер работает и от сети и от прикуривателя ?805 руб.Ланч бокс с подогревом LUNCH BOX
@skazka52 , д.в. хочу написать по поводу транспортных расходов.Закупка понятно большая и разнообразная. В условиях вы пишете, что трансп. Расх. Обусловлены обрешеткой , габаритом и тяжелым весом.Но ведь заказы разные. У меня, например, две маленьких тряпочки. И обешетка, габарит и вес здесь ни при чем.М.б. надо по разному считать тансп. Расходы, в зависимости от вида заказанного товара?А так как сейчас, это несправедливо.
ДУ! Когда будет стоп?
Добрый вечер.
Здравствуйте. Не успела в этот выкуп?