Здравствуйте, заказала босоножки из пристроя, скажите когда в транзит уедут?
здравствуйте! а оплаченный сегодня пристрой, вы тоже завтра, после завтра повезете в транзит?
@pum ,Добрый вечер. Оплату от 1 мая когда начнёте проставлять?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, заказала из пристрой, если оплачу, когда ждать заказ в транзите?
Добрый вечер! Следующая раздача будет 21-22 мая.
@pum , можете 21-22 мая, когда Вам удобно привезти заказ. Мне уже 21.05.20 необязательно к открытию. Закажу курьера, как заказ доставите в офис.
Заказала еще балетки. Выставляйте оплату и объедините их, пожалуйста, с первым заказом, я его сейчас оплатила.
@pum , 680 руб.ПРИСТРОЙ!!! Джинсы мужские SUNBO размер W36 - 54 российскийпривет,а замеры можете сделать?
Добрый день, переведите в оплату. Можно объединить с заказом ПУХ.
Здравствуйте.Долго нет отсетки об оплате.
@pum , добрый вечер. Можно замеры ОТ и ОБ?313 руб.ПРИСТРОЙ!!! Бриджи женские стрейчевые (80% хлопок, 19% полиэстер, 1% эластан)
@pum , здравствуйте, удалите заказ из пристроя,я все получила
Д.Д. Положила пальто в корзину темно фиолетовое,но оно почему то в каталоге опять доступно к заказу? Ещёхочу узнать не маломерит ли? Мой размер 40-42 подойдёт? А цвет как на фото? Написано что темно- фиолетовый ,а на фото вроде бардовый?.
Д.Д. А я в комментарии написала про скидку,не сделаете на зимнее пальто? Выше прочла пост про скидку.
@pum , Добрый день, я вам в лс написала про костюм, можно узнать? а то еще сандалии детские положила в корзину, если что уж вместе бы хотелось.
Д.В. Я заказала пальто ,вы егов офис отправили на Горького,а мне нужно в Сормово было.Или его переправят в Сормовский потом?
ДД. Подскажите такие ПРИСТРОЙ!!! HIP-HOP 158-4 РОЗОВЫЕ ЗИМНИЕ САПОГИ ДЛЯ ДЕВОЧЕК по типу валенок? есть мех внутри?
@pum , , здравствуйте.Сделайте, пожалуйста, замеры ОТ, ОБ, ДИ у джинсов этих:673 руб.ПРИСТРОЙ!!! Джинсы мужские (70% хлопок, 30% полиэстер)И ещё вопрос: успею получить в офисе Автозавод до 15.08?Спасибо.
ДД. Сколько см ботинки из пристрой?ПРИСТРОЙ!!! BESSKY HF8286-1 серые осенние ботинки для девочекАртикул:BESSKY HF8286-1
Добрый день! А есть возможность примерки? И где территориально, если что?). А то три куртки понравилось, а с подростками очень тяжело сейчас без примерки брать😄
заказала куртку. переведите пожалуйста в оплату
@pum , ДД!положила в корзинку посмотрите есть в наличии по уггам срочно надо ответ?