здравствуйте из пристроя обувь сколько примерно ждать ?
@pum , И еще пожалуйста, удалите у меня кроссы черные арт.123, все же боюсь доче малы будут, спасибо..
У бюстгалтера чашка В push up.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у меня юбка оплачена 27 июня и в разборе висит уже со 02 июля. Срок доставки висит 7 дней от момента оплаты. Я очень надеялась ее получить к отпуску, но она все еще у вас находится, в офис не передана от куда наши забирают. Вы когда ее планируйте отвезти? У нас обычно по четвергам забирают, а в пятницу раздачи.
Спасибо Вам большое!!!
Подскажите высоту каблука моделиПРИСТРОЙ!!! YZY 11052-27A ЧЁРНЫЕ ВЕСЕННИЕ МОЛОДЁЖНЫЕ ТУФЛИИ снимитя с ряда модель Артикул: CAMIDY 939-25Заранее спасибо!
@pum , да!Об'ясните, пожалуйста, зачем вы разделили заказ из пристрой на 2 части - по позиции в каждом счёте? Надеюсь оба товара придут в одном пакете с одним начислением офиса
@pum , я оба заказа положила в корзину несколько дней назад с разницей в 1 минуту )Вы лукавите.))
ДД! Подскажите эти варежки без утеплителя? 209 руб.ПРИСТРОЙ!!! ВАРЕЖКИ НЕПРОМОКАЕМЫЕ ДЛЯ ДЕВОЧЕК.
356 руб.ПРИСТРОЙ!!! 62-1 серые осенние кеды для девочекдв. а внутри есть байка или утеплитель?
@pum , Добрый день,скажите пожалуйста,замеры соответствуют?В закупке замеры написано Длина стельки в (см): 15,5Измеряемый размер: 27.А у Вас в 28 размере 17,5 см356 руб.ПРИСТРОЙ!!! 138-6 розовые осенние кроссовки для девочекИ можно узнать,сверху это такая ткань,типа букле?
SAIUUILA 1151 чёрные и эти в 36-м по стельке сколько?
Добрый день!А можно где-то примеритьПРИСТРОЙ!!! Пальто зимнее женское (холлофайбер) желтый оба размера? Спасибо!
ДВ. Надежда, я оплатила, можно узнать в транзит когда будите отправлять (наш офис в эту пятницу будет забирать) спасибо
Отправьте пожалуйста мой заказ в офис.
Здравствуйте.Подскажите, пожалуйста, можно ли где то померить обувь перед покупкой?Интересуют ПРИСТРОЙ!!! CAMIDY А718 чёрные осенние молодёжные ботинкиCAMIDY А718
@pum ,добрый вечер. Можно мне поло прислать с Пуховской раздачей (выкуп 88)?
ДВ! Можно, в обоих комментариях напишите об объединении.
Цитирую: "svetlenik" от 11 Сентябрь, 2019, 19:42:13 pm @pum ,добрый вечер. Можно мне поло прислать с Пуховской раздачей (выкуп 88)?ДВ! Можно, в обоих комментариях напишите об объединении.
Цитировать (выделенное)Цитирую: "svetlenik" от 11 Сентябрь, 2019, 19:42:13 pm @pum ,добрый вечер. Можно мне поло прислать с Пуховской раздачей (выкуп 88)?ДВ! Можно, в обоих комментариях напишите об объединении. @pum , написала об объединении в комментарии об оплате в обеих закупках. Пух перешел в разбор, а поло - нет и даже оплата не отмечена. Пожалуйста, не забудьте.
@pum , ДВ!Туфли,которые у меня в корзине, не нашлись на складе видимо?Можно удалять?