@pum ,пришлите пожта. Замеры по джинсам ,а то уж включено в счёт поставили
Надежда, добрый день. Сделала заказ из пристроя и в Пухе, можно будет объединить вместе? И еще вопрос у меня в Пухе джинсы мужские не пришли, можно будет оплатить за вычетом этой суммы? Сапсибо.
Здравствуйте! Модель: ПРИСТРОЙ!!! Пальто женское зимнее (холлофайбер) 0086 Какие размеры есть в наличии? В рядах 2 места, а указано 3 размера... Вот и вопрос) И на сколько цвет с реальным совпадает, еще хотелось бы сразу спросить. И по теплоте тоже не известно.
Оплату отметьте пжл,волнуюсь
Надежда,подскажите,пожалуйста сколько грамм наполнителя в демисезонной куртке SN003- 50 или 100 гр.?
@pum , заказала пальто бордовое, посмотрите, пожалуйста.
@pum , добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность сделать замеры по джинсам?Ширина по талии и бедрам, и длина внутреннего шва в самом маленьком размере (44)Заранее спасибо.789 руб.ПРИСТРОЙ!!! Джинсы мужские утепленные (85% хлопок, 15% полиэстер)
ДД, а вот эти ботильоны натуралки или нет? Замеры сделаны вами?table]913 руб.ПРИСТРОЙ!!! TIANMIMI A511 ЧЁРНЫЕ ОСЕННИЕ МОЛОДЁЖНЫЕ БОТИНКИ
ДВ, заказала из пристроя кроссовки NIKE B03-3 чёрные, только не очень поняла, мне что ждать, когда ряд соберется?
Добрый вечер! А можно замерить стельку в белых кроссовках REEBOK 5732-9 белые
@nata1979ez , Доброе утро! Убрала наименование, можете заказывать.
@pum ,а когда пристрой в офис поедет?
https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/95633432/Добрый вечер! Можно промеры ширины изделия ниже проймы. Спсб.
Цитирую: MssBysinka от 27 Апрель, 2019, 17:23:41 pm @pum ,а когда пристрой в офис поедет? и я ещё одни кроссовки заказала. Переведите в оплату чтобы обе пары вместе получить.
Цитирую: "MssBysinka" от 27 Апрель, 2019, 17:23:41 pm @pum ,а когда пристрой в офис поедет?Присоединяюсь к вопросу. Очень кроссовки нужны
ДД.. А оплату почему не отмечаете,что-то не так?
Здравствуйте. Оплатила кроссовки 2 мая. Сегодня 16. Я понимаю, что были праздники, но за эту неделю уже 4 рабочих дня, можно было бы отправить? Средний срок доставки стоит 7 дней. Просьба - соблюдайте условия закупки, либо напишите причину такого нарушения условий со стороны Организатора.
@pum , Добрый день! На этой неделе отвезете заказ в офис?
Добрый день. Хочу заказать кроссовки NEW BALANCE темно-серые 38 размер 8243-10, не могу в корзину положить, уберите название пожалуйста. Спасибо.
Добрый день, заказ из пристроя, готова оплатить
499 руб.ПРИСТРОЙ!!! Ветровка детская (3-6 лет)можно ли померить 104 размер длину и рукава.