Добрый день! Подскажите пож. дату стопа!
@galinka888 , здравствуйте!Заказала вот эти детские носки 5 пар - если больше желающих не будет возьму еще 5 пар (чтобы ряд закрылся).если сама пропущу заказать, закажите Вы, я обязательно выкуплю. Спасибо.138 руб.КУ носки детские с ушками `Зоопарк` 5 шт.
ДВ! Закупки Носки от 3,5 рублей и Свежий кофе можно объединить?
когда планируется дата стопа по текущему сбору? в отпуск уезжаю, боюсь пропустить
Д.Д. подскажите данные носки идут без рисунка? Срок доставки действительно 32 дня??BFL носки детские белые 6 шт.Артикул: 3373
@galinka888 , Добрый день! У меня не отмечена оплата от 05.05!?
ДД! Добавьте пожалуйста https://noski-a42.ru/products/legion-noski-muzhskie-ukorochennye-setka-chernye размер 25
@galinka888 , ДД! Ряд закрыла, добавьте его к оплате, пожалуйста, чтобы все вместе оплатить.
ДД! В этот выкуп попадаю?
Цитирую: "елвикс" от Сегодня в 14:57:55ДД! В этот выкуп попадаю?да.дозаказ до вечера,после 21/00 буду отправлять дозаказ
Дв! Оплата прошла? не отмечено...
Добрый день!Ни как не найдем взаимопонимания, не понимаю в чем проблема.Пока просматривала каталог, сделала заказ , половина заказа в оплате, половина осталась в корзине но зафиксировано.Прошу Вас или объединить заказ в один или удалить.
ДУ, добавила много в корзину,не подскажите когда будете в оплату переводить и войдет ли весь мой заказ? просто уезжаем в выходные на 2 недели...не хотелось бы подвести с оплатой
Если закрою и по сделкам, все войдет?
Подскажите,если закажу 23.06,успею в этот выкуп?или только в след,и когда он планируется?
Здравствуйте, можно реквизиты на оплату выслать заранее, в пятницу уезжаю в отпуск, с оплатой не хочется подводить.
без счета оплату не принимаю
Цитирую: galinka888 от 04 Июль, 2019, 02:10:54 am без счета оплату не принимаюпостараюсь оплатить
Здравствуйте, удалить пожалуйста мой заказ, из закрытых рядов
Цитирую: "Elena K" от 03 Июль, 2019, 17:39:00 pm Здравствуйте, можно реквизиты на оплату выслать заранее, в пятницу уезжаю в отпуск, с оплатой не хочется подводить. ДД,мне тоже можно реквизиты,уезжаю,смогу оплатить только через неделю
здравствуйте. Очень извиняюсь. Нахожусь на поле нашествие 2019. Интернет через раз. Оплачу свои заказ с пенями не удаляйте. В понедельник все будет.