Цитирую: "galinka888" от 29 Октябрь, 2018, 22:10:13 pm Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 19:35:33 @galinka888 ,добрый вечер. В прошлый раз в оплату одни носки перешли. Просила оставить до следующего стопа. Вы уже транспортные начислили и за офис,товар в разборе. Если нет возможности оставить, удалите пожалуйста у меня из корзины закрытый ряд носков. Я не могу за каждые носки за офис платить, раз вы по одной вещи в выкуп включаете. Золотые носки мне не нужны. Заранее спасибо.Участник должен самостоятельно контролировать , что у него идет к выкупу.я не оцениваю у кого сколько вошло.выкупаю закрытые ряда и товары без рядов.зайду с компа удалюВы о стопе никак не проинформировали. Был статус набор минималка и черта зелёная наполовину и в тот же день, минуя статус ждём счёт, перевели в предоплату. Если шкала не действительна, обычно в теме оповещают о том, что стоп, чтоб все успели свои заказы проанализировать.
@NataStiprais , Носки женские `Котята` внутри махра есть в пристрое 2 пары,вам вложить в заказ в разборе?
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 10:33:34 @NataStiprais , Носки женские `Котята` внутри махра есть в пристрое 2 пары,вам вложить в заказ в разборе?Хорошо,спасибо. Положите пожалуйста. Я смотрела пристрой,наверное пропустила. Оплатить их как? Можно в офисе,или на карту?
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 14:36:21Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 10:33:34 @NataStiprais , Носки женские `Котята` внутри махра есть в пристрое 2 пары,вам вложить в заказ в разборе?Хорошо,спасибо. Положите пожалуйста. Я смотрела пристрой,наверное пропустила. Оплатить их как? Можно в офисе,или на карту?Вложу.доплатите при полу чени.из корзины удалю
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 17:23:01Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 14:36:21Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 10:33:34 @NataStiprais , Носки женские `Котята` внутри махра есть в пристрое 2 пары,вам вложить в заказ в разборе?Хорошо,спасибо. Положите пожалуйста. Я смотрела пристрой,наверное пропустила. Оплатить их как? Можно в офисе,или на карту?Вложу.доплатите при полу чени.из корзины удалюЯ там еще носки кинула мужские,так что и кошки пускай остаются. Вот бы колготки еще вошли......)
@galinka888 ,извините конечно,но как издевательство. Опять на 60 рублей счет. Других носков нет,в колготках ряд не закрыт. На дозаказ времени не дали. Я просила носки оставить при условии,что еще что-то в счет войдет. А так опять золотые носки.
А дозаказ можно?
А Вы у себя можете придержать колготки из этого выкупа до следующего стопа?
Тогда удалите мне носки из корзины. Я в такой "выгодной" закупке больше не собираюсь участвовать.
@galinka888 , подскажите пожалуйста, то что сейчас в разборе когда в офис повезёте?
211 руб.Шугуан колготки детские с рисунком внутри махра 2 шт.Кто-нибудь, добейте ряд!) Никак колготочки не соберём теплые. Морозы наступают. На цену обратите внимание! Дешевле не найдете!!!
Цитирую: "NataStiprais" от 14 Ноябрь, 2018, 14:04:56 pm 211 руб.Шугуан колготки детские с рисунком внутри махра 2 шт.Кто-нибудь, добейте ряд!) Никак колготочки не соберём теплые. Морозы наступают. На цену обратите внимание! Дешевле не найдете!!!Если никто не закроет себе возьму.наш размер
Добрый день.добавьте пожалуйста в каталог теплые мужские брюки тренировочные
Подскажите, а когда будут обнуляться оплаты? а то я оплатила два дня назад и до сих пор долг висит.. мне надо знать пришел ли мой платеж.
Удалите пожалуйста у меня две пары носков. Нечаянно нажала с телефона.
@galinka888 , добрый день. Бросила в корзину носки с комментарием НЕДОВЛОЖЕНИЕ. Причем на той неделе ещё. Они так и висят со статусом новый заказ. Или так и надо?
Цитирую: "NataStiprais" от 12 Декабрь, 2018, 18:51:03 pm @galinka888 , добрый день. Бросила в корзину носки с комментарием НЕДОВЛОЖЕНИЕ. Причем на той неделе ещё. Они так и висят со статусом новый заказ. Или так и надо?не стопились еще.сегодня ночью или завтра утром переведу в оплату выкуп + ваше недовложение
Цитирую: "galinka888" от 12 Декабрь, 2018, 23:12:58 pm Цитирую: "NataStiprais" от 12 Декабрь, 2018, 18:51:03 pm @galinka888 , добрый день. Бросила в корзину носки с комментарием НЕДОВЛОЖЕНИЕ. Причем на той неделе ещё. Они так и висят со статусом новый заказ. Или так и надо?не стопились еще.сегодня ночью или завтра утром переведу в оплату выкуп + ваше недовложениеТак Вы мне это НЕДОВЛОЖЕНИЕ снова в оплату включили. Сумма то должна быть меньше. Мне как платить в итоге? То,что в счёте, или самой высчитывать и платить меньше?
Цитирую: "NataStiprais" от 13 Декабрь, 2018, 10:21:48 am Цитирую: "galinka888" от 12 Декабрь, 2018, 23:12:58 pm Цитирую: "NataStiprais" от 12 Декабрь, 2018, 18:51:03 pm @galinka888 , добрый день. Бросила в корзину носки с комментарием НЕДОВЛОЖЕНИЕ. Причем на той неделе ещё. Они так и висят со статусом новый заказ. Или так и надо?не стопились еще.сегодня ночью или завтра утром переведу в оплату выкуп + ваше недовложениеТак Вы мне это НЕДОВЛОЖЕНИЕ снова в оплату включили. Сумма то должна быть меньше. Мне как платить в итоге? То,что в счёте, или самой высчитывать и платить меньше?Вы мне так и не ответили, поэтому заплатила за минусом недовложения. В комментариях указала.
@galinka888 , я заказывала носки 27 р-р, а получила 29. Это нормально?
ДД удалите мои заказы, пожалуйста.
Добавьте пожалуйста https://noski-a42.ru/products/yusta-noski-muzhskie-1s9-hlopok-s-lajkroj-chernye размер 25-27
ДД Скажите пожалуйста, если закажу сколько штук должно прийти?
Перевела деньги нет фиксированного платежа?
Здравствуйте, дико извиняюсь за задержку оплаты, работаю на выставке, потеряла счет дням, простите