@galinka888 , удалите мне, пожалуйста один ряд арт 1635, перепутала.
Удалите пожалуйста у меня из карзиныБереза носки мужские ангора Ромбы 6 шт.
Цитирую: "татьянка2004" от Сегодня в 11:06:56Удалите пожалуйста у меня из карзиныБереза носки мужские ангора Ромбы 6 шт.Ок
http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/52478795/ сколько пар?
@galinka888 , В дозаказ не возьмете?
Здравствуйте, удалите пожалуйста из моей корзины вот эти носочки, лучше другой ряд закрою.30 руб.Носки женские `Котята` внутри махра
СРОК ДОСТАВКИ ОКОЛО НЕДЕЛИ
Цитирую: "galinka888" от Сегодня в 10:21:40СРОК ДОСТАВКИ ОКОЛО НЕДЕЛИДоброе утро. Уточните, пожалуйста, про срок доставки для особо одаренных ))) неделя или 35 дней, как указано в расчёт ной таблице? Спасибо.
Удалите пожалуйста у меня из корзины носки
Напоминаю к выкупу пойдут только закрытые ряды и товары без рядом.В каталоге есть нарушенные ряды, как правили носки по 2 места в ряду
Цитирую: "galinka888" от 19 Октябрь, 2018, 18:26:59 pm Напоминаю к выкупу пойдут только закрытые ряды и товары без рядом.В каталоге есть нарушенные ряды, как правили носки по 2 места в рядуПосмотрите у меня,пойдут в выкуп?Если нет,то удалите
Здравствуйте. подскажите Золотая игла носки детские с-401 Полоса GN 5 шт.Артикул: 4523 написано размер -22-24 очень маленькие или длина стопы 22-24 см. не думала, что так быстро в оплату перейдет, если маленькие, то большая проблема, отказаться уже нельзя?
@galinka888 ,доброй ночи, задала онлайн вопрос, но Вы так и не ответили. В оплату мне одна позиция только перешла, хотя стопа ещё не было. Статус набор минимальной партии. Я узнать хотела насчёт детских тапочек глазки и дозаказ сделала, вчера ночью только в корзину кинула. Сегодня уже одна позиция в предоплате. На вопрос о дозаказе не ответили....Если дозаказ невозможен, удалите пожалуйста у меня ряд из двух носков кошечки. Из тапок сама удалюсь.
@galinka888 , возьмите дозаказ
Размер примернл соответствует длине стопы.стоп был вообше назначен 19.я сдела 20 утром
К сожалению нет дощаказа, но новый выкуп почти набран в конце недели можем опять выкупить
Цитирую: "galinka888" от 21 Октябрь, 2018, 19:30:45 pm К сожалению нет дощаказа, но новый выкуп почти набран в конце недели можем опять выкупитьЕсли не объединяете заказы, то удалите пожалуйста у меня носки из корзины, я одна в ряду.
@galinka888 ,я тоже просила или меня удалить, или хоть объединить. По носкам каждый раз получать не выгодно получается.
@galinka888 , добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда повезете в транзит? Спасибо.
Цитирую: "Юлия11" от Сегодня в 14:38:27 @galinka888 , добрый день. Подскажите, пожалуйста, когда повезете в транзит? Спасибо. только привезла из тк,успею сегодня разобрать - то завтра.край среда
@galinka888 ,добрый вечер. В прошлый раз в оплату одни носки перешли. Просила оставить до следующего стопа. Вы уже транспортные начислили и за офис,товар в разборе. Если нет возможности оставить, удалите пожалуйста у меня из корзины закрытый ряд носков. Я не могу за каждые носки за офис платить, раз вы по одной вещи в выкуп включаете. Золотые носки мне не нужны. Заранее спасибо.
Цитирую: "NataStiprais" от Сегодня в 19:35:33 @galinka888 ,добрый вечер. В прошлый раз в оплату одни носки перешли. Просила оставить до следующего стопа. Вы уже транспортные начислили и за офис,товар в разборе. Если нет возможности оставить, удалите пожалуйста у меня из корзины закрытый ряд носков. Я не могу за каждые носки за офис платить, раз вы по одной вещи в выкуп включаете. Золотые носки мне не нужны. Заранее спасибо.Участник должен самостоятельно контролировать , что у него идет к выкупу.я не оцениваю у кого сколько вошло.выкупаю закрытые ряда и товары без рядов.зайду с компа удалю