я тоже с 78)))Ха!))) Я с 73 года, и то почувствовала хороший эффект))))) Рекомендую!
Девочки,подскажите пож. нужен пуховик на зиму с мехом натуральным, может кто брал на СП,знает качественную закупку))) Желательно без рядов.... Заранее спасибо.
Мне нравится закупка "Шикарная кошка". Покупала 3 пуховика: 2а с нат.пухом и 1 на биопухе. Прекрасно носятся и переносят стирку))). Некоторые модели можно найти в "Республике" в 2 раза дороже, ну чтоб померить и качество посмотреть.
Цитирую: hfuekmrf от 22 Октябрь, 2018, 17:02:36 pm Девочки,подскажите пож. нужен пуховик на зиму с мехом натуральным, может кто брал на СП,знает качественную закупку))) Желательно без рядов.... Заранее спасибо. Мне нравится закупка "Шикарная кошка". Покупала 3 пуховика: 2а с нат.пухом и 1 на биопухе. Прекрасно носятся и переносят стирку))). Некоторые модели можно найти в "Республике" в 2 раза дороже, ну чтоб померить и качество посмотреть.
Последние отзывы об орге нехорошие, аккуратней
Я бы порекомендовала закупку "куртки из экокожи", но вот есть ли там куртки с натуральным мехом не знаю, не интересовалась. Покупали 2 куртки папе и горнолыжку мужу. Сейчас заказала куртку себе. Мы все очень довольны. Качество просто шикарное. Если сравнить мою куртку, которую я покупала 2 года назад за 12 000 рублей с теми которые покупали в этой закупке по цене намного ниже, знаете, моя за 12 000 им очень проигрывает по качеству, хотя сама по себе очень даже не плохая.
Это наши любимые рубашки!!! Сыну уже четвертый год подряд заказываю. Качество великолепное, удобные и элегантные!
@динашипулина , она в свободных, и написано причина закрытия отсутствие спроса
Очень нравиться закупка ТВОЙ МИР-ДЕТСКАЯ ОДЕЖДАhttps://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/796Вещи очень хорошие, распродажи часто.232 руб.Футболка для девочки Miss Lorelli 468-4232 руб.Детские туники для девочек Miss Lorelli 552-4290 руб.БРОНЬ 1 РЯД!!! Детские платья для девочек нарядные Miss Lorelli 606-2290 руб.Туника для девочки Miss Lorelli 404-K02
@Дунаева , добрый день! Посмотрите здесь ь, может подберете что нибудь.
Добрый день,всем! От пигментных пятен на лице может кто посоветует действительно действующий крем-мазь,а то так много закупок разных, и тайских и украинских......
Добрый день. Попробуйте эту маску . Одно из показаний по применению - веснушки, пигментные пятна, следы от прыщейПочитайте положительные отзывы МАСКА на сайте экоголиков. Косметика Мустаевой на первом месте в рейтинге брендов натуральной косметики (почти 3000 отзывов!)244 руб.Природная минеральная маска сульфидно-иловая
@Дунаева , попробуйте F*5*Jeans* . Покупала несколько раз, качество мне нравится.
ДД! подскажите где можно написать о предложении для организаторов, может можно и у нас открыть закупку но обувь ральф рингер!!! жила в Самаре, мне эта закупка очень понравилась! https://spvsamare.ru/sp/catalog/index/brendId/5081
Дд всем! Девочки, подскажите закупку с полотенцами, где покупаете качественные махровые, без всяких пересортов, полотенца, ну и, в идеале, чтоб цена была приемлемой