@Оч@ров@Шк@ ,добрый вечер.Извините,я не делала заказ пристроя...закладку хотела положить,а, видимо тыкнула не туда :)
Здравствуйте,закладка есть,а вам убрать заказ?
Ага))удалила..спасибо)
Здравствуйте, а стоп когда будет? Вроде минималку набрали?
вы так в стоп сразу включили,я еще только выбираю. остановилась пока на тюле с вензелями. 5м. остальные расфиксируйте пожалуйста. спасибо
Добрый день. мой заказ в счете,поэтому в комменты не могу ничего добавить. пожалуйста в заказе высоту поправьте на 2 м 35 см спасибо и ваш комментарий ширина 2,5 м -точно нужно 2 шторы с этой шириной ,в высоту 2,35 см. :flower:спасибо:cherryblossom:
Добрый вечер! Оставила заказ, подскажите пожалуйста успела ли в этот выкуп, очень нужно, ответьте мне пожалуйста, чтобы сориентироваться?
Добрый вечер! Ещё можно сделать заказ в этом выкупе?
Здравствуйте. А когда следующая закупка?
День добрый, по шторам "Герда" вопрос: высота и ширина самого изделия, бежевый цвет не сильно темный?
Хотелось ближе к кремовому, есть ли фото?
Добрый день, каким образом можно выбрать этот плед по расцветке? С сайта ,по артикулам с фото? Нужен 200*220
Сделала заказ, спасибо, замены в комментарии
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли заказать шторы Палермо шириной 2 м? Т.е. получается по 1 м каждая штора.
Добрый день спрошу
Цитирую: "Оч@ров@Шк@" от 26 Декабрь, 2019, 11:46:21 am Добрый день спрошуДобрый день! Пока нет информации?
Здравствуйте, да возможно
ДВ! Заказала Николь1 (портьера) (3х2,5), в комментарии написала пожелания-вопрос. )))
здравствуйте, скажите пож-та, шторы Моно (портьера) (3х2,5)Артикул: 37 пропускают свет, плотные ли они?и они ведь с рисунком?
николь-1 – увеличить нельзя, так как ширина ткани стандарт 1,5м
моно из тонкого жаккарда,да с рисунком
спасибо
Добрый день! Интересует ткань портьерная полоска. Можно узнать состав ткани и фото в коричневом цвете (на этом фото плохо видно). И действительно придет нужный цвет или могут заменить? Ткань портьерная Полоска (при покупке метражом от 1 метра)б/н180209Ткань портьернаяШирина 1,5м
Вся ткань 100% полиэстер. Уточните про какую полоску спрашиваете
Спасибо! Интересует ярко коричневая полоса как основная с бежевой полоской или молочной. На картинке самый верхний вариант, может еще что-тод предложат. Просто отрезом метров 5,5 или 6 при ширине 1,5 м. Точно еще не решила.
И еще в довесок. Нашла в каталоге готовые портьеры в полоску (в таком же стиле), но они в зеленом цвете, а в выборе цветов есть коричневый. Нельзя ли тоже фотку посмотреть в коричневой полоске и узнать матовые или шелковистые.Лиза1 (портьера) (3х2,7)3410401206Шторы готовыеШирина двух портьер: 3 метра Высота: 2,7 метра Тюль: по желанию Цена указана без тюляголубойбежевыйкоричневыйзеленыйзолотой
Поверхность матовая, рисунок шелковистый. Лиза-1=полоска эта одна и та же ткань