Добрый вечер, я спрашивала дополнительную картинку, а не цену, цена в каталоге Боюсь ошибиться с цветом
@Оч@ров@Шк@ , ДД, у меня в заказе тюль зафиксирована. Если еще возможно, расфиксируйте пожалуйста.
Цитирую: Надежда221 от Сегодня в 09:20:35 @Оч@ров@Шк@ , ДД, у меня в заказе тюль зафиксирована. Если еще возможно, расфиксируйте пожалуйста. Здравствуйте,сделала,эта модель снята с производства.
Спасибо
И еще вопрос, они на шторной ленте?
2633 руб.Black out петли- 2 (портьеры) (4х2,7)Добрый день. Можно посмотреть фото бежевых штор?
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть возможность получше узнать все расцветки штор-блэкаутов? Ткань Black out корона (при покупке метражом от 1 метра)б/а
Здравствуйте, вы оставили мне комментарий к заказу красным кремовый, это значит кремового цвета нет?
@Оч@ров@Шк@ , не знаю, как правильно оформить заказ, посмотрите корзину, что надо подправить? Спасибо!
Добрый вечер! Можно заказать тюль Незабудка высотой 2,6 и шириной 3 м., сколько это будет стоить? Спасибо
Здраствуйте, подскажите какое крепление у этой шторы302 руб.Арка(2,7х1,7)И как бы другие цвета посмотреть...
@Оч@ров@Шк@ , добрый день! А у готовых штор могут длину подрезать? Сколько будет за это доплата?
@Оч@ров@Шк@ , ничего я не поняла, я в этом смысле олень)))) Написала в комментариях к заказу, как мне хотелось бы. В предыдущем заказе все было сделано прекрасно. :Ромашки:
Добрый вечер, напишите пожалуйста когда будет готов заказ? Хочется получить, с нетерпением жду!
Добрый день. Скажите пожалуйста, шторы дуэт софт можно заказать большей высоты 3 м?
И вот такие могут быть 3м? И в каталоге их 2 шт одни подороже, в чем разница? Есть ли фото в зеленом цвете? 3271 руб.Дуэт black out петли(портьеры)(4х2,7)
@Оч@ров@Шк@ , Добрый вечер. Я изменила в заказе цвет штор. Обратите внимание
ДД, в каталоге есть два вида вуали: Вуаль однотонная люкс и Вуаль Constant. Цена разная. как ни приглядывалась, не могу понять чем отличаются они? И еще вопрос при заказе тюли метражом- приходит готовая тюль или просто тюлевая ткань?
Здравствуйте, заказала шторы Николь бордового цвета , а можно как нибудь увидеть цвета для этих штор? Хотела ещё заказать комплект Габриэль зелёные или золотые, но побоялась что они будут из такой же ткани как Николь, можно ещё расцветки для Габриэль, и вдруг можно из другой ткани отшить?
ДобрыйденьЯ спросила у поставщика ,Вы били правы ткань идет ондна ,по этому вот эта раскладка цветов
Спасибо, жаль что ткань одна и та же.