Здравствуйте! добавьте, пож-та, в каталог глиттерный фоамиранhttps://star-tex.ru/item/glitternyj_foamiran_v_listah_tsveta_multikolor_17970/ ТФМ-17-7 и обычный https://star-tex.ru/item/foamiran_v_listah_golubogo_tsveta_14850.032/ -все цвета, не удается скопировать ссылку ТФМ-3-37
@tata52 , здравствуйте, я из вашего пристрой кинула в корзину, можно мне в оплату перевести и обьединить с моим заказом из швейград ?
ДД! Можно добавить в каталог креп-шифон КШ-20-1-20642.009 ?
@tata52 , если есть возможность удалить мой заказ, то удалите, пожалуйста) Очень долго ждать...
Добрый день! Возьмите в свет взамен 2-е картины. Заранее спасибо!!!
а фоамиран? есть закрытые ряды, он тоже не зафиксирован почему-то
они в след.стоп пойдут?
Молды отпускаются от 2-3-4 штук. Смотрите в описании или выпадающем списке минимальное количество для заказа @Бочкина Марина ,
Здравствуйте! посмотрела на сайте, там в корзину ложится от одной штуки, где Вы видели 2-3-4 шт?,
Добрый день. А реквизиты?
@tata52 , дв, помогите найти https://star-tex.ru/item/molniya_traktor_t5_100sm_chernogo_tsveta_34230/
Здравствуйте, удалите мой заказ, долго жду и цена изменилась.
Цена когда изменилась? По поводу повышения цены никто не предупреждал.
Добрый день! Прошлась по корзинам. Зафиксировала все, что есть на сайте. Если ваш заказ не сменил статус, значит он в незакрытом ряду или отпускается рулоном или будет через 3 месяца. Цены на многие позиции изменились в большую сторону. Пожалуйста проверьте на сайте поставщика (смотреть в выпадающем списке по минимальному заказу). Этот выкуп будет с закрытием закупки, т.е. все товары не вошедшие в выкуп пропадут из корзин и нужно будет заказать снова в новом выкупе. новый сбор открою в течении нескольких дней после закрытия.
... НО! Этот выкуп отправляем без дозаказов. Проверяйте корзины, цены на сате, внимательно читайте описание товара (лучше на сайте поставщика). Завтра отправлю заказ и ждем счет. Доставка в любом случае по моим подсчетам не менее 3-х недель. Кого что то не устраивает пишите сегодня, а не через неделю. Если вдруг, что то не понятно спрашивайте!
ДД! У Стар--текс опять началась акция: все от трех метров. Правильно понимаю, что ряды по три метра тоже пойдут в выкуп?
Цитирую: juli253 от Сегодня в 11:49:18ДД! У Стар--текс опять началась акция: все от трех метров. Правильно понимаю, что ряды по три метра тоже пойдут в выкуп? По тканям можно попробовать дозаказ
Добрый день, а что с каталогом?
Т.Е. закупки больше не будет?
Добрый день!Подскажите, каталог скрыт, а есть заказ у меня со статусом "Включено в счет" что это значит?Закупка не ведется, а что тогда с моим заказом? его не ждать?
@tata52 , подскажите, а мой раздел набрал минималку?
@tata52 , так конечно не делается... можно же заранее предупреждать.. вы же не проснулись и решили все закрыть, а знали это какое-то время...
Добрый день! Каталог скрыла. Этот выкуп с закрытием каталога, т.е. все заказы из корзин пропадут. Нет сейчас смысла тратить время и что то выбирать
Отметьте пожалуйста оплату
Здравствуйте, когда планируете раздачи?
Цитирую: ОльгаБал от 02 Август, 2020, 21:39:38 pm Здравствуйте, когда планируете раздачи? Здравствуйте! Очень надеюсь успеть во вторник сдать в транзит.
Как бы здорово, а во сколько? Наши заберут, думаю часов около 12, а следующий раз 28 августа.
Цитирую: ОльгаБал от 03 Август, 2020, 18:08:14 pm Как бы здорово, а во сколько? Наши заберут, думаю часов около 12, а следующий раз 28 августа. К сожалению к 12 точно не получится. Курьер забирает примерно в 13 в Дзержинске. Сама не смогу поехать, у меня в машину не уберется за 1 раз, а 2 раза гонять машину в Нижний долго и дорого.
Ну ничего страшного, подожду)не забудьте ещё ниточки мне вложить из другой закупки)