@tata52 , а почему у меня цена на молнии изменилась ? мне ж ее одну не отгрузят (((
@tata52 , Добрый день, Татьяна, подскажите пожалуйста, нужна тюль-вуаль белая однотонная на шторной ленте 8-10метров, все пролистала, только 5метровые((( или только шить? может поспрашиваете поставщика) спасибо
@olgarain , В швейграде готовые только трехметровые. возьмите тканью
Здравствуйте подскажите когда мне примерно заказ ожидать и откуда его забирать
Татьяна,здравствуйте, я поменяла цвет покрывала в заказе,если ещё не поздно, вместо заказанного в прошлом выкупе
@tata52 , что с лентами типа этой 9 руб.Лента киперная ш.2 смРулонами, метражем?
@tata52 , дв. Что значит цена за 1 м?17 руб.Бисер Preciosa (Чехия) р.10/0 Цена за 1 м
ДД! Скажите, пожалуйста, цена на этот ковер за метр или за указанный размер (150х80)?Ковер Циновка sz2876/a2/11 80х150 см, 100% ПП BCFАртикул СМЛ-29942-2-СМЛ35649
@tata52 , ДДб добавьте пжлт https://star-tex.ru/item/rezinka_elastichnaya,_8_mm,_10__1_m,_tsvet_belyj_sml4224803/
@tata52 , это можно ? вдруг будет в наличииhttps://star-tex.ru/item/rezina_vyazannaya_sh.0,8_sm_(basmy)_birjuzovogo_tsveta _15040/
ДВ, синюю резинку добавьте пжлт. И до минималки много по фурнитуре осталось добрать?
Добрый день! Подскажите пожалуйста это цена за 1 м?39 руб.Цепь 6х4х1,2мм, TBY-1943-5 (металл)
Здравствуйте, инфо по заказу в апреле,что-то известно уже???
Добрый день. Когда будем выкупаться?
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, долго ли заказ с от 1 мая будет находится в статусе "новый". Целый месяц уже почти стоит.Стоп уже прошел не один раз!
резинку добавьте или сами положите мне в корзину. Она есть в наличии.
@tata52 , здравствуйте, разьясните мне, пожалуйста, ситуацию. Почему мне разделили мой заказ? почему мне приходится оплачивать несколько офисов? все заказы в одном разделе и без рядов.
Спасибо за доставку в транзит)
Цитирую: iirina2001 от Сегодня в 13:13:54 @tata52 , здравствуйте, разьясните мне, пожалуйста, ситуацию. Почему мне разделили мой заказ? почему мне приходится оплачивать несколько офисов? все заказы в одном разделе и без рядов. Заказ разделился т.к. часть заказа не пришла еще. (аоставщик отправил позже одно место) Но все такие заказы оставляла вроде. Если ваш заказ в офисе, то значит ошибочно отправила. Проверить сейчас отправила или нет не могу. Но возможно и офис принял по фактуре. Завтра уточню.
мой заказ с молниями в офисе, это я точно знаю, иначе бы я не спрашивалавообще , конечно, мне не понравилось.кроме того, что я молнии ждала 1,5 месяца, которые я в магазине уже успела купить 2 разаорганайзеры мне наценили, которые я могла купить в другом месте дешевле, специально к вам пришла, что у вам дешевле, так я еще за них должна еще 30 руб за офис оплатить.я не говорю о транспортных, которые странно расчитались в сравнении с моими же двумя пакетами.
Цитирую: iirina2001 от Сегодня в 18:25:33мой заказ с молниями в офисе, это я точно знаю, иначе бы я не спрашивалавообще , конечно, мне не понравилось.кроме того, что я молнии ждала 1,5 месяца, которые я в магазине уже успела купить 2 разаорганайзеры мне наценили, которые я могла купить в другом месте дешевле, специально к вам пришла, что у вам дешевле, так я еще за них должна еще 30 руб за офис оплатить.я не говорю о транспортных, которые странно расчитались в сравнении с моими же двумя пакетами.То, что заказ долго собирался и ехал мне тоже очень не нравится, но такова обстановка в стране и кого тут винить? Я ничего не наценяю. Цены правлю по счету. Опять же у Вас была возможность проверить цены перед стопом или в крайнем случае отказаться после изменения цены. Офис я Вам сама оплачу в виде исключения. А то, что транспортные у Вас 1 рубль с заказа в 200 рублей, так я могу поправить. ТР всегда примерно 5 % от суммы заказа. А т..к. у вас был заказ на 17р (остальное через наценку), так и сумма транспортных расчиталась с 17 рублей а не с 200
что-то мне подсказывает что не в ситуации в стране дело, компания работала и отгружала товар заказчикам.и наверное, уже дело принципа: транспортных или не 1 руб, или молнии не за 177 руб я приобрела, то что мне сейчас полагается доплатить, как раз и 5% включает.
..мне один организатор потом сказала, что очень мало заказов и организаторы "бьются " за каждую копейку. В принципе это правильно....
ДУ! Подскажите,пожалуйста, а заказ от 5 апреля ( оплата 26.04) когда приедет?????????