ПИАР!!! ПИАР!!!349 руб.Плательный лен однотонный Цена за 1 м349 руб.Плательный лен однотонный Цена за 1 м
КПГН-63-2-20113.002 сетка цвет серый
Цитирую: "МиссУлыбка" от 02 Октябрь 2018, 15:26:19ПИАР!!! ПИАР!!!349 руб.Плательный лен однотонный Цена за 1 м349 руб.Плательный лен однотонный Цена за 1 мЯ хочу обе ткани. Может с кем-нибудь разделим рулоны пополам?
@tata52 , у меня 2 вопроса -- наверху страницы ряды близкие к закрытию, там всё, что скоро закроется или выборочно? Просто сейчас каталог такой большой, что мне проще ориентироваться на эту информацию, чем пролистывать весь каталог.- я ещё в июле заказывала атласные ленты, ряды там не указаны и в выкуп они не входят. Как-то можно их купить?
@tata52 , по фурнитуре можно тогда ряды поставить, а то непонятно - кто-то ещё заказал или мне одной ленты нужны?Спасибо за ответ!
Не могли бы вы добавить [/list]АртикулКБА-2-233-7409.001 белая косая бейка. [/list]Я возьму весь рулон, там 132 м.
Здравствуйте,tata52. То что сейчас в разборе когда по офисам повезете? Если не скоро, то можно в начале след недели забрать из дома\с работы. Мне нужно везти в область на пошив.
Здравствуйте! Добавьте пож-та Б-12-1-20103.001 не нашла в каталоге
@наталия1971 , сейчас добавлю
Цитирую: "галинанов" от 12 Октябрь, 2018, 18:57:55 pm @tata52 , по фурнитуре можно тогда ряды поставить, а то непонятно - кто-то ещё заказал или мне одной ленты нужны?Спасибо за ответ!в заказах больше нет, т.к нет в каталоге. Кроме рядов надо еще минималку набрать. Даже не знаю как лучше сделать. По фурнитуре хотелок почти нет. Вам сделать ряды по тому что в корзине? Или на сайте выберете? https://star-tex.ru/shvejnaya_furnitura/lenty_optom/
ПИАР!!! ПИАР!!! ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ РЯДОК!!!349 руб.Плательный лен однотонный Цена за 1 м
Цитирую: "tatasmolina" от 13 Октябрь, 2018, 09:27:24 am Здравствуйте,tata52. То что сейчас в разборе когда по офисам повезете? Если не скоро, то можно в начале след недели забрать из дома\с работы. Мне нужно везти в область на пошив.Здравствуйте! В офис планирую во вторник. Из дома в Дзержинске
До четверга в автозаводском успеваю получить?
Девочки, обратите внимание на скидки! Ликвидация раздела Товары для творчествадо 60% МИНУСhttps://star-tex.ru/tovary_dlya_tvorchestva/?sale=true
Таня, здравствуйте. на сайте цена 120 рублей, а в каталоге 150 плюс орг сбор. Это так должно быть?174 руб.Вояж (Перкаль 220 см) Цена за 1 м
ДД! У меня в корзине висит "Трикотаж Джери" нет в наличии - его уже точно не будет?
Здравствуйте! Я не могу знать. Может и будет, но не факт
Цитирую: tata52 от Сегодня в 10:29:45Здравствуйте! Я не могу знать. Может и будет, но не фактЯ наверное не так выразилась, имелось ввиду, тот что заказан уже не придет? ) Можно тогда, деньги учесть в новом выкупе?)
Нет, этот не придет. Сдачу сейчас перенесу.
Девочки, не пугаемся. Ремонтируется каталог. Вылазят ошибки. Как все сделают отпишусь.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, почему так отличается стоимость 1м костюмной ткани Lamborghini? На сайте поставщика 265 руб., в каталоге 354руб..Наценка 34%
Цитирую: "tana" от Сегодня в 10:12:56Добрый день!Подскажите пожалуйста, почему так отличается стоимость 1м костюмной ткани Lamborghini? На сайте поставщика 265 руб., в каталоге 354руб..Наценка 34%Здравствуйте! Если посмотрите внимательно на сайте поставщика, то там написано ОТ 265 рГде указывается кол-во заказа, есть выпадающий список. Смотрим:от 5 рулонов (по 30м) - 265рубот 1 рулона - 294,8в нарезку от 6м - 353,76 Наберете рулон или 5 цена изменится.