Здравствуйте. Почему нет стопа? Уже давно показывает, что минималка набрана
ДД! ЛН-9-13-11253.003 ЛН-9-12-11253.013
Здравствуйте! У нас тут поиск не работает и я не могу сориентироваться по каталогу. Таня теперь сама все загружает в каталог ...я попробую утром еще раз проверить,если нет такого у нас,то добавлю :)
:adddАртикулЗАМ-23-1-10810.009[/list]
@tata52 , ДД! У меня "трикотаж замша" изменил статус в оплаченных товарах на "нет в наличии". Значит все уже не досталось мне этой ткани?
@tata52 ,, Ду! Я как всегда, сначала оплатила, а потом подумала)) будем считать это авансом - у меня в швейграде может постельные ткани выкупятся и в тканюшках ряд закрыт
ДВ!Сегодня получила заказ,прислали не моё. Я заказывала лён 5метров ,а вот что пришло.подскажите пожалуйста что делать
Пиаррр!!! Скоро Новый год, хороший недорогой подарок, подходящий под любой интерьер кухни!!! Цена за метр - это два полотенца!!! Собрано уже 15 из 50. Присоединяйтесь!!!56 руб.Полотно вафельное 50 см Цена за 1 м
Таня, мой атлас в отказе а нельзя узнать будет еще привоз?
Они не знают, что к ним и когда приедет.
@ОльгаБал , а вам не нужен черный, я в пристрой выложила. Как черный штапель, покупала как стрейч, но он не тянется, тонкий. Бенгалин стрейч 248 руб. Состав65% хлопок, 30% пэ, 5% эластан Плотность130 грм.пог. Ширина150 см3 м (режу) раздел: Состав65% хлопок, 30% п
Таня, уалите меня из закрытого ряда синего штапеля нужен такой черный))) перезакажу.
Цитирую: ОльгаБал от 17 Сентябрь, 2018, 22:27:16 pm Таня, уалите меня из закрытого ряда синего штапеля нужен такой черный))) перезакажу. Таня, удалите, плиз. Я другой укажу цвет чёрный и 8 метров.
ТАК я Вам черный заказала. Не надо? Или просто еще 3 добавить?
Цитирую: tata52 от Сегодня в 10:43:09ТАК я Вам черный заказала. Не надо? Или просто еще 3 добавить?что мне сделать в корзине, добавить ещё 3 метра?
ДД, Татьяна! Оплатила счёт за полотно вафельное, можно попросить отложить доставку до выкупа бязи "чародейка". Проблематично забирать. Не всегда отпускают пораньше с работы. Спасибо.
Девчонки! Давайте закажем рулонную молнию с бегунками.
Товары из раздела "Швейная фурнитура" такие как кружево, тесьма, шнур и т.д выкупаются только упаковками. Кол-во метров в упаковке может отличаться от заявленного метража.