@Яяника , репетиция удалась! Очень красиво!
@tata52 , Захожу вчера на сайт..думвю авно ничего не кидала в каталог...Ага,не тут то было! Таня практически работы лишила с этим "заливом" каталога.
@tata52 , там цена на сайте ещё ниже?
@tata52 , дорогая! Сделай, пожалуйста, закладку в закупке.
Цитирую: "Galka1205" от Сегодня в 08:10:40 @tata52 , дорогая! Сделай, пожалуйста, закладку в закупке.Положи закладку через сердечко в верхнем правом углу. Закладка из каталога будет исчезать при каждом обновлении
Ведь так удобно было, висит в корзинке, хлеба не просит
Цитирую: "Galka1205" от Сегодня в 08:20:42Ведь так удобно было, висит в корзинке, хлеба не просит Ну кому как У кого то отчет висит постоянно из-за 1000 закладок
ДД Добавьте пожал АртикулТДЖ-28-1-12387.006[/list] с туфелькамииТДМ-8-13-12195.007иТВ-41-1-10786.015
@tata52 , я так понимаю, что каталог обновился? несостыковка какая-то...стояла в ряду на "плательный батист", а сейчас эта же ткань называется "батист принт", но артикул у них один и тот же. Ранее занятое мной место в ряду не отображается. Ткань заказала снова, и теперь в корзине у меня как-будто две разных ткани заказано...
Ну да, обновила ((
Добавили вам головной боли на сайте
297 руб.Батист принт Цена за 1 мВот как раз на блузочки!
Таня, здравствуйте. По коду оплатить не получилось. Пришлось набирать реквизиты дольше. Можно поправить?
ДД, заказ был на бязь 6м. теперь все пропало куда-то?
ДД! В оплате лежит оплаченная ткань с 18.97.2018. Скажите, пжста, когда доставка?
@tata52 , ДД! Я ряд закрыла по батисту. В этот стоп уже не попадет, я так понимаю?
@tata52 , да! Извиняюсь за накладку , - оплатить смогу только завтра вечером. ,Муж с карты денег потратил более, чем планировалось,,(((
Добрый день. У меня стоит переплата, будите возвращать?
Если можно зачтите пож-та сумму долга в закупке Мистер Арт