Добрый вечер, до 11 октября успеем получить то что в дозаказе? Дата доставки важна!!!
А то что оплачено 04/09, когда будет товар? От какого числа 17 дней доставки отсчитывать?
Да нет, будем ждать....просто чтоб чтоб свои дела садовые по времени распределить :Хи-хи:
Стоп опять перенесли к 11 Октября не успею получить? Это подарок ребёнку важно знать!
@Марья_НН , Маша, ДУ, подсажите пожалуйста, когда примерно планируете в транзит отправить? Наши сегодня едут, спасибо.. :1003[/quoteДУ!Сегодня к открытию транзита повезем товар. Через часик поедим.
Здравствуйте,есть информация по товару Стойка напольная В0183 ?
@Марья_НН , а про меня опять забыли .больше месяца прошло :( Цитирую: лонг7590 от Август 21, 2018, 10:41:21@Марья_НН , у меня вопрос по Электросушилка "МАСТЕРИЦА" с вентилятором для грибов, фруктов 5 подноса, V сушил...получила такую , написано с вентилятором .а на самом деле без него, как так узнайте у поставщика пожалуйста ДД!Напишу менеджеру.
Цитирую: лонг7590 от Сегодня в 13:33:37 @Марья_НН , а про меня опять забыли .больше месяца прошло Цитирую: лонг7590 от Август 21, 2018, 10:41:21@Марья_НН , у меня вопрос по Электросушилка "МАСТЕРИЦА" с вентилятором для грибов, фруктов 5 подноса, V сушил...получила такую , написано с вентилятором .а на самом деле без него, как так узнайте у поставщика пожалуйста ДД!Напишу менеджеру.ДД!Написала давным давно менеджеру, но ответа так и нет. Завтра еще раз напомню.
ага . надо решить вопрос .жду :Спасибо:
@Марья_НН , 581 руб.Палки для скандинавской ходьбы стеклопластиковые 110-135 см выкупите этот товар без собраного ряда 3 из 5
@Марья_НН , так и не ответили мне .вопрос от 13.09
Цитирую: сергей 05041982 от Сегодня в 10:31:28 @Марья_НН , так и не ответили мне .вопрос от 13.09выкупим, без закрытия ряда.
@Марья_НН , и когда наконец то будет стоп?
Цитирую: лонг7590 от Сентябрь 25, 2018, 19:20:16ага . надо решить вопрос .жду Вот ответ менеджера: Мария, это электросушилка на самом деле идет без вентилятора, если вы ее вернете в неиспользованном чистом состоянии, мы ее примем, но обязательно будем смотреть на внешний вид.Потом прислали видео и написали что вентилятор есть он внутри, вот он и трещит. Если нужно видео, то чуть позже скину.
интересно получается ...... ПРОШЛО более 1 месяца как я задала этот вопрос мы её естественно использовали поэтому вернуть в неиспользованном чистом состоянии НЕ СМОЖЕМ видео пришлите в вайбер что ли .вентилятора там точно нет т.к. вентилятор рассеивает воздух .проще сказать гоняет у меня в ней движухи воздуха точно нет полный штиль ...вентирятор для сушилки очень важен http://chebopt.ru/catalog/elektrosushilka_masteritsa_s_ventilyatorom_dlya_gribov_fruktov_5_podnosa_v_sushilnoy_kamery_19_l_moshch.htmlя считаю это обманном покупателе .претензия не к вам конечно а к поставщику
Потом написали и скинули фото вентилятора и написали что он там есть. Чуть позже перекину вам фото через вайбер.
короче они сами не знают .есть он там или нет ...ищут :Смеюсь:
Здравствуйте! Заказала секатор за 311 руб. - ряд 10 шт. Я его получу или рядами будут отгружать?
Скажите, а как насчёт стоек, вроде к концу сентября обещали привезти и раздать
@Марья_НН , а когда будет счёт и оплата?
:) Заказала ещё одну стойку из пристрой. Можно мне все объединить?
Здравствуйте, можете положить только что заказанный товар из пристроя в заказ, который уже в разборе. Если уже поздно, то не надо.
@Марья_НН , а когда что в разборе поедет в транзит?
@Марья_НН , добрый день. Скажите пожалуйста а размер какой этого товара https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/93952620/
А можно узнать размер термоклея, который подходит для этого пистолета? И один его можно выкупить? 150 руб.Термопистолет для термоклея "SNAK-3K" с выключателем
Можно выкупить 1 шт. Термоклей №7
Спасибо за супер быстрый ответ!!! Бросила термоклей, выкуплю весь ряд, коммент указала.
Цитирую: eeyou1 от 03 Октябрь, 2018, 11:27:44 am @Марья_НН , добрый день. Скажите пожалуйста а размер какой этого товара https://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/93952620/ДД!Размер 42-48А размеров больше нет?